[情色三级] 0852aids@sexinsex[美国/三级][超精典]【色情档案】【全网独发SIS】[看贴后下载]

本主题被作者加入到个人文集中

0852aids@sexinsex[美国/三级][超精典]【色情档案】【全网独发SIS】[看贴后下载]

小弟在97年的时候就看过这片子,当时在录像厅,后来有过,不过丢了,心痛万分,后来机缘巧合之下和一懂外语的朋友在外国的论坛上下载到此片,当时下载的情景还历历在目,几KB几KB的一点一点的下载来的。来到论坛不久,未做太多的贡献,特花一天时间压制此片奉献给各位兄弟,小弟喜欢看三级片,觉得是艺术,不像A片,就是原始的活塞运动。呵呵。其它不说,先介绍这片子吧,这片子的女主不错,是红色警戒3游戏中出来的那个女演员。到时候大家看看,别外讲一件事情,此片我上传两个版本,一个版本有水印,一个版本无水印,如果想转贴的请转有水印的,顺便给论坛做个广告,不要把没水印的转出去了,尊重一下小弟一天的劳动成果,小弟不胜感激,别外请下载此片的朋友,花上你几秒钟的时间点个支持,小弟再次拜谢!!

影片名称:色情檔案(Undercover Heat )
上映时间:1995年
影片大小:700MB/353MB
影片格式:AVI
推荐指数:★★★★★★★
播放时间:1:36:03
演    员:莉娜羅菲兒 安東尼葛狄拉 安雪拉梅西 美葛福斯特 湯姆泰伯
简    介:
          辛蒂是一位年輕而美麗的女警,既然是臥底,絕對不能露出破綻,但是這次的任務和其他的任務不同,為了要抓到兇手,必須滲透到最上層的一所妓院裏,這是她從來沒有接觸過的,可是,她竟然發現自己像著了魔而被誘惑的火焰一樣,並和一位有權勢的客戶愈走愈近當...。

下载地址:

无水印版:

http://www.rayfile.com/files/214 ... -b7ca-0015c55db73d/

有水印版:

http://www.rayfile.com/files/2f7 ... -a24f-0015c55db73d/

各位大哥,支持一把这么难吗?几百个人下了,四个人回复。

PS:再次强调一下,如果要转贴,请转有水印版的,谢谢各位,最后再一次要支持。
  PS2:安全地址是附件里的,解压密码:sis
  PS3:下部发的片子是《舢板》本来是今天发的,但是今天做这个了,呵呵

附件

地址.rar (531 Bytes)

2010-1-26 22:29, 下载次数: 4851

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 原创 +1 谢谢对版主工作的支持 2010-3-23 09:46
  • ouyangchu 威望 +1 谢谢对版主工作的支持 2010-3-23 09:46
  • ouyangchu +1 谢谢对版主工作的支持 2010-3-23 09:46

很不错的电影呀!收藏下载了!多谢搂主奉献

楼主辛苦了,看过程发这个片很不易支持一下。

看介绍片子不错,感谢老大的好片子,支持一下吧,辛苦了!

多谢楼主的无私分享!请问是否有中文字幕?我听不懂E文 ^_^

这么经典的片子,肯定要收下了,感谢楼主分享

这位楼主介绍的不错,看一下这部经典的美国大片,谢谢。

老片子了,以前看过介绍,还不错,对LZ的真诚奉献表示由衷的感谢。

看起来不错,收藏了,真的是红色警戒3的演员吗?由于看不清楚图片我不敢确定。

看了图片,感觉不怎么样,对于楼主来说是中回忆就不同了。在我回忆中也有类似的片子,今日看来也不是很好,但总是回忆中的美好