[DVD] [f641] Memories Vol. 2 : 最高級的 E 罩杯~水谷桃

[DVD] [f641] Memories Vol. 2 : 最高級的 E 罩杯

引用:
绝对不容错过的AV巨作。建议大家都来收藏DVD版本。
万分感激超人大大的贡献!!!
                    BY:安红
【片名】: Memories Vol. 2 : Momo Mizutani 水谷桃
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 2.79G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 水谷桃
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [S級女優] [美女美人美尻] [巨乳爆乳超乳] [野外露出-打野戰] [主觀映像]
【官方發行日】:2006-10-26
【種子制作日】:2006-10-28
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:f64166dabce273045ef33c3d416d829b8c0b2549
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要AVI版本請按我

附件

PB-024 DVD.torrent (114.5 KB)BT资源

2006-10-28 13:21, 下载次数: 795

DVD種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-10-28 13:35
  • frank_hua 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-10-28 13:35
  • frank_hua 金币 +126 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-10-28 13:35

支持楼主发新片,支持支持。

上一部刚刚看完,这一部就跟上了,23大哥辛苦了。

真的好喜欢,奶子真是大

和我老婆真的有的比啊
支持大奶横行~!

叫水蜜桃更合适啊,多汁肉嫩,入口甘甜,我想吃!

不错,希望再接再力拿出更多的好片给大家分想。谢谢!

大家好

非常好看谢谢楼主

好硬好挺的奶子,真性感,谢谢楼主分享

历史上最强的 E 罩杯水谷桃。。。看得口水都流,谢谢D大的传奇之作~~