[人妖] Big ass shemale rogue adventures 26

Big ass shemale rogue adventures 26

【影片名稱】:Big ass shemale rogue adventures 26
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2390MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  03:08:17
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:5ef904bdf165daa1df8efabc1e9b11b0039791b4
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.02.20
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓

]

附件

Big ass shemale rogue adventures 26.torrent (98.14 KB)BT资源

2010-2-20 20:33, 下载次数: 17610

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +240 发帖辛苦啦! 2010-2-20 22:45
  • sis_venus 威望 +2 发帖辛苦啦! 2010-2-20 22:45
  • sis_venus +2 发帖辛苦啦! 2010-2-20 22:45

好一个恐怖的人妖组合!长的还算凑合吧。支持一下。

哇!都是些高大的人妖,谢谢楼主的无私分享!

像这种题材的片子,我不是很中意。但是就看这个AV的清晰度,也要看一下。非常清晰的片子。

其实我挺喜欢一男一女一人妖滴片子捏,多妖也不错!

呵呵,首先感谢楼主辛苦发帖哈,虽然我对这种题材不感冒。

人妖的日子过得是不是能够惬意呢?只有本人能够知道。

为什么最近我在论坛老看不到图?我的网络正常啊。这个图还是看不见.

三个啊,一男二妖,难道是新大片三枪拍案惊奇,谁搞谁啊到底?

好久没看过这类型的好片了,谢谢老大的无私分享,支持以后多发好片。