[AVI] [d96f] Tokyo Hot n0164 大沢萌 : 生姦東熱スポーツ倶楽部

[AVI] [d96f] Tokyo Hot n0164 大沢萌 : 生姦東熱ス

【片名】: Tokyo Hot n0164 大沢萌~生姦東熱スポーツ倶楽部
【片長】: 73分
【格式】: AVI 818MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / DivX(1450K-BIT)+MP3(48KHZ,112KBPS)+2PASS / 640*480 / 818MB
【女優】: 大沢萌
【片商】: Tokyo Hot
【種子制作日】:2006-10-31
【海報預覽】:

【驗證碼】:d96fd2a88ceafc6e87c5cf0ae44079f6e7f6be0f
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

Tokyo Hot n0164.torrent (65.89 KB)BT资源

2006-10-31 02:40, 下载次数: 3474

AVI種子

本帖最近评分记录
  • unfair 威望 +1 精彩绝伦的原创 2006-10-31 13:27
  • unfair 金币 +70 精彩绝伦的原创 2006-10-31 13:27

东热的新片 啥也不说了  红心奉上

超棒的啦下載去啦先謝謝樓主囉

呵呵 這算是灌非常漂亮的女孩子,很喜欢。 精嗎 超支持中出好片子 感謝大大的分享.好美.好美

老大,另类的大手笔,小弟看得眼都花了,大哥真是收藏极其丰富啊,小弟佩服啊,感谢楼主,支持色中色,红心送上

好漂亮的女优啊,东热的片片就是好~谢谢超人的分享.

這個女優的一對豪乳已經讓我欲罷不能

此女优还没见过,看见她的粉红乳头,就有一种下载的欲望,谢谢分享了。

宣传海报作的极其诱人,实际上没这么好~~~

女的确实不错  支持一下  谢谢了

不错不错,大大的片子都精彩啊!支持在支持!:s_8: :s_8: :s_8: