[美乳巨乳] [宇宙企劃]就職活動 成瀬心美(童颜巨乳叫声甜)

[宇宙企劃]就職活動 成瀬心美(童颜巨乳叫声甜)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片名稱】:[宇宙企劃]就職活動 成瀬心美
【影片來源】:摳阿巴
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片時間】:135分钟左右
【影片類別】:无码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:be79e581d6d7125b7d41d11d7ef44643214f7b46
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

成瀬心美.torrent (21.63 KB)BT资源

2010-2-26 09:36, 下载次数: 22993

本帖最近评分记录
  • GX 金币 +130 000000000000000 2010-3-3 09:14
  • GX 威望 +1 000000000000000 2010-3-3 09:14
  • GX +1 000000000000000 2010-3-3 09:14

成瀬心美的样子很可爱,身材又好而且还很敬业,技术也不错,这个东西还有制服和OL诱惑哦!

样子虽然很好看,但是怎么看起来都是没有什么气质的。

成瀬心美确实够甜的,不过看这种样貌的没感觉,不够色,呵呵

工作难找啊,为了求职连身体都奉献出来了。不容易的。

这个成濑心美小狼最先是通过247的图认识的,当时当时为了她那销魂的图差点儿精尽而亡,图就是修的好完美无瑕

看过她一部护士装的片子,感觉很不错.觉得这个女优长相甜美,楚楚可怜,正适合演出护士,OL等制服诱惑题材的.这部下载收藏了,同时红心送上!谢谢辛苦上传!

我给个红心先,原因只有一个,那就是日的时候有丝袜。其他的什么长相甜美,咪咪大不大等等都不是得到红心的关键,哈哈

哇,这个还不错的说,女优看去很可爱的样子。

难得的 非封面党啊,值得下载,但是 更憧憬以后这女优能排些口味重的片子