[制服角色] 制服、体操着、OL、ク水、陸上部、学園系6本番 (PGD-355)

制服、体操着、OL、ク水、陸上部、学園系6本番 (PGD-355)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:制服、体操着、OL、ク水、陸上部、学園系6本番  (PGD-355)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.03GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-26
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:547d8d8fd07f33dc4ea9ae789fee1d31c4213206 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://aef208af.linkbucks.com
http://d5d3acf9.linkbucks.com

附件

(PGD-355).torrent (105.71 KB)BT资源

2010-2-26 15:05, 下载次数: 15871

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +224 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 15:39
  • jk5135 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 15:39
  • jk5135 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 15:39

这个制服作品质量还是比较高的,女优也非常的优秀,支持

制服诱惑的片子总是很有多面性,不过看封面上这位小美眉
还是比较适合嫩一点的扮演,OL多少有点分量不足的感觉,
体操服和学生打扮比较符合戏路,看着不是很乖正好扮演非
主流美少女,不过看了片子之后觉得没有封面上漂亮,身材
很单薄不过皮肤真是很嫩,搓揉之间很有质感

楼上的仁兄评价的很中肯。
这位妹妹很嫩,制服诱惑本身也是我喜欢的类型。谢谢楼主了。

我还是看不到图片啊,不过就冲着名字下巴。

原來是星野美優妹妹啊!不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点

MM清纯可爱,白嫩的肌肤配上性感的黑丝,很迷人!

好漂亮可爱的女优啊,长的真是不错,身材也是很适中,支持

我是冲着标题来的,结果进来一看楼主今天的几个帖子图都挂了,等补图

制服體操着學園系6本番很好看,感謝您發的好片,人還很嫩波就那麽大,很嬌羞的樣子,看着看着就有感覺