[肛交] Nasty Nymphos 17

Nasty Nymphos 17

【影片名称】:Silvia Saint早年的罕见双枪肛交猛片 Nasty Nymphos 17
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片画质】:清晰
【影片长度】: 2小时20分钟
【出演女优】:Bambi, Silvia Saint, Jennifer Red, Erika Bella, Sunny, Nora Forter
【图片预览】:

附件

YQBYVaMPsu.XXX.DVDRip.torrent (13.51 KB)BT资源

2010-3-1 01:15, 下载次数: 1299

版主留言
gzmj(2010/3/1 18:54): 有图呀,可能是你网络问题
怎么没有图啊 先下来看看吧 希望会是好片

没有看见有双枪的啊,女优很漂亮啊,支持楼主,红心送上

黄金女孩Silvia Saint一直是我的最爱,身材完美,笑容迷人~辛苦了楼主~感谢分享精品大片

大美女圣西尔维娅!记得第一次在private的片子里看见她时候,那感觉真是“惊艳”!

这几个娘们长的不咋地,俺就不下了,支持一下,发帖不易啊,辛苦了。

黄金女孩圣西尔维娅的确很不错,完美.迷人.感谢楼主分享。

这女人的奶子又尖又挺,与一个黑丝棕皮肤的妞搭配着演出,简直太精彩了

老片了,先下来看吧 希望会是好片,她的片应该不差

这部片子果然是历史悠久啊,Silvia Saint还没有去做隆胸时候拍的!
那个时候的Silvia Saint和现在差别不大,一直以来都是属于非常生猛的女优。
干起活了不要命的那种。辛苦楼主找来这么难找的片,感谢感谢!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-1 18:56