[原創SEED] Pure Idol Vol.7 五位知名女優大亂交 (XVID+Ogg)

[原創SEED] Pure Idol Vol.7 五位知名女優大亂交 (XVID

『影片名稱』: Pure Idol Vol.7 五位知名女優大亂交
『播放長度』: 01:59:27
『主演女優』: 稲澤綾, 瀬戸彩, 松村霞, 松岡理恵, 山吹海音
『製片廠商』: Oriental Dream
『風格類別』: 新片上市 無保險套 體內射精 美臀/美腰 巨乳美女 多人雜交
『特殊感謝』: 原版DVD由mimi龍虎王(MimiP2P)提供
『發售日期』: 2006-11-06
『封裝容量』: AVI 697MB (DVDRip by SHEiS)
『視頻參數』: XVID MPEG-4 2-Pass 576x432(4:3) 29.97fps 770Kbps
『音頻參數』: Ogg Vorbis 48000Hz Stereo 45Kbps
『製種日期』: 2006-11-11
『哈希校驗』: cc1ddded48a87b53f9b6fea6391af019dd4c3775

附件

[Oriental Dream] Pure Idol Vol.7 Cover.jpg (150.92 KB)

[Oriental Dream] Pure Idol Vol.7 Cover.jpg

[Oriental Dream] Pure Idol Vol.7 Screen.jpg (746.64 KB)

[Oriental Dream] Pure Idol Vol.7 Screen.jpg

SHEiS@FP-007.torrent (29.96 KB)BT资源

2006-11-11 09:43, 下载次数: 1750

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-11 10:42
  • dioguitar23 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-11 10:42

这个版本我喜欢!刚刚好一张刻录盘!支持大大!

绝对没得说,感谢楼主的好片........

确实是部好片,已下载DVD格式了,纯支持了,谢谢分享。

说实话女的不是很好看,现在能上来就错了。谢谢!

好片 支持~
爽到了``
要了``
支持原创

感觉女的样子很一般,不过五个女加起来都算好啦!而且是乱交哦!支持!

图片里还有个老头在干?强到极点

感觉有点抄袭TOKYO HOT的,而且女优也没有TOKYO HOT 的总体水平高!
不过这种场面还是值得下来看看的,毕竟不是很常见吗?
呵呵`~辛苦了楼主!:s_8:
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 回复认真,欢迎支持色中色 2006-11-11 18:33

很不错的,谢谢楼主了。