[DVD] [f1a7] ~夢~ Pure Idol Vol. 9 : 青山葉子

[DVD] [f1a7] ~夢~ Pure Idol Vol. 9 : 青山葉子

【片名】: ピュア ドール Vol. 9 : 青山葉子
【片長】: 120分
【格式】: DVD.ISO 3.94G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 青山葉子
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [巨乳爆乳] [美乳美腳美尻] [生姦-沒帶套] [口內噴射]
【官方發行日】:2006-11-14
【種子制作日】:2006-11-15
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:f1a7cf4b608accd39dfa09b96efd58a37715e63c
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要AVI版本請按我

附件

FP-009-DVD.torrent (159.7 KB)BT资源

2006-11-15 01:50, 下载次数: 1263

DVD種子

本帖最近评分记录
  • unfair 金币 +126 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-15 08:36
  • unfair 威望 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-15 08:36
  • unfair +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-15 08:36

23大大这么晚还在发好片,兄弟辛苦了,美女挺靓的,感觉好的无法形容,献上红心。

很不错的美女啊!一看就知道很骚啊!
不过就是太大了点!小弟的硬盘太小啊!还是支持一下吧!

看过了不过 支持 这女优还算不错的

看过了,这么晚还在发好片,兄弟辛苦了,

非常有气质的女优啊,太感谢23兄了.

长的很漂亮很可爱的大眼睛小妹妹 ,身材很丰满匀称的,皮肤很白很嫩的,下面的阴道很嫩也很干净,又白又大的屁股从后面插起来别提多舒服了。

青山葉子的片子不错值得一看!!送上红心强烈支持!!!!

好可爱的MM啦,长的挺漂亮的,喜欢

感谢超人大大,女优身材不错,又见到精品,红心献上,