[经典] 一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena

一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:一本道031409_549 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena
【出演女優】:Erena
【影片格式】:AVI
【影片大小】:485MB
【影片時間】:00:59:44
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:2e3c2241d65db84e1dd056604e333d8133214cac
【種子期限】:小水管做种,全力上传,其余时间不定时补种,有可能下载较慢,请耐心等待!
【影片預覽】:

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

附件

倾烟@www.sexinsex.net@031409_549.torrent (43.81 KB)BT资源

2010-3-28 18:27, 下载次数: 28815

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +196 辛苦啦! 2010-4-1 22:58

长相一般,身材一般,不过还是要支持楼主幸苦发贴。

MM很漂亮,身材高挑,不过还不太出名,谢谢楼主发片,支持一下。

非常不错的妹妹,谢谢老大辛苦发片,小弟喜欢
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -5 纯水帖!没实质性内容!与主题无关! 2010-3-29 23:47

这个 女优的 长相 很甜美
很喜欢  但是 胸部 不够大

长得还不错啦,有点像小姐的感觉,呵呵,体形正就可以喽。

此女无论身材还是长相,都堪称极品,尤其是妹妹叫床时那个味儿,真的可以叫“销魂”!!
感谢分享!

美丽的公主系列啊 长的相当的正点 感谢分享

女优长得很有野性美啊 呵呵 在床上的表也估计也是豪放型的 支持下

日本拍片的是不是都很高啊,我看很多里面女的都比男的高,好羡慕啊