[人妖] Transsexual Babysitters 11

Transsexual Babysitters 11

【影片名稱】:  Transsexual Babysitters 11
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约178分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  505c198ec291e6ca29d6e3eaf322e28ba7158924
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Transsexual Babysitters 11.torrent (59.75 KB)BT资源

2010-4-2 23:48, 下载次数: 20089

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +187 发帖辛苦啦! 2010-4-3 02:07
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-4-3 02:07
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-4-3 02:07

我的妈呀 是人妖啊!不过这人妖确实漂亮啊~我喜欢

最後那張圖還是個美女哇 JB還翹的說。。我也想插!

口味偏重,有点受不了,还是不下了,怕看了吃不下饭

這個金髮的人妖的確不錯.雖然是人妖那隻屌還是滿大的.真是有夠汗的

封面的诱惑美女居然是人妖.汗1个先
不过真是美丽诱人好想咬1口

晕啊。人妖片子不感冒,看着更BT!看看谁爱看 哈哈

啊 啊 啊 没有图啊 楼主 肯定是个好片 可惜没有看到图 还是支持啦
本帖最近评分记录
  • 不得不色 金币 -3 去新手区学习下再来 2010-4-3 18:53

口味太重了,受不了了,太NB了
楼主一样的NB

不错啊。。 都是些漂亮的美女。。。 收下了。。