[经典] 素人パイパン野外露出アダルト有料サイト AYA`s Room オリジナルNO.513~533

素人パイパン野外露出アダルト有料サイト AYA`s Room オリジナルNO.513~533

【影片名称】:(個人撮影コスプレ無修正)素人パイパン野外露出アダルト有料サイト AYA`s Room オリジナル動画NO.513~533
【主演女优】:AYA
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.67 GB
【影片时间】:119 Min.
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:b37125b10462c3b57ccb7192999f29f93fa87343
【做種時間】:每晚23点至次日7点,3天不定時補種。
【影片预览】:有--看不见请右键复制地址在新窗口观看,或挂代理

(点击查看大图)

备用图

ps:aya's room系列是通过各种艰难弄到手的,在大陆很难找到了,这是其中比较大的一个合集,如果友们喜欢还有很多小集和友们分享,同时俺们也在不停的收集当中,如果友们也有这个系列的不妨也分享一下!

pps:本人原来的号被偷了,十分恼怒,那么多的贡献毁于一旦,但是也没办法,只有从头做起,现在终于通过努力进入了原创区,希望多跟大家分享,也希望友们多多支持,有什么问题也请友们指出批评!

ppss:友们如果有什么需求也可以P我,如果能帮上忙的俺们绝不吝啬!

附件

abbr_b7cea43b783cbedc32fd4e5402b3661a.torrent (74.51 KB)BT资源

2010-4-11 23:15, 下载次数: 27441

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +218 奖励:美女就应该加分 2010-4-14 22:26
  • 干点正事 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-4-14 22:26
  • 干点正事 +1 奖励:美女就应该加分 2010-4-14 22:26

这个系列的没有看过,不知道是怎么回事
就图片来看就是女的穿的性感暴露了点,露出也是在有房间的地方
还请楼主多多介绍下,同时对你的遭遇表示同情
那么长久的努力化为泡影确实很难受啊,不过凭楼主的贡献肯定以后会再创辉煌的

盗号者可耻,人人得而诛之!

非常理解楼主的心情,可事到如今也没办法,一切只能从头开始。因为我们是SIS忠实的拥趸,我们离不开SIS的精神食粮,SIS也需要我们的热心奉献和坚强拥护,只有这样我们的SIS才能不断发展壮大,才能伴随着我们的生活走向更加灿烂的明天。

谢谢发片分享,我们期待楼主的后续精彩不断再现!

aya系列的很不错,我下了很大功夫才下到一个,感谢楼主分享!

可以理解你的心情,无数的努力付之东流。但是要相信只要我们对SEXINSEX的热情不变,辉煌和骄傲始终是属于我们的。
感谢的分享!支持你!

楼主只要片子好,小号很快就能变高级的,别灰心,支持一下楼主送个红心

是个什么样的合集,挺神秘的。回复后看看。先谢谢楼主。

我没有看到图片,但是,看了楼主的介绍感觉还是不错的,当然要谢谢楼主发片了。最后对楼主的遭遇深表同情。支持你了。

好是好,可惜我看不到图,不知是哪里的问题,红收送上,支持了

我只能下载了种子才能看到图片了,看后再给各位老大汇报情况吧!