[新片] 業界NO.1潮吹きギャル 紅音ほたる

業界NO.1潮吹きギャル 紅音ほたる

【片名】: 業界NO.1潮吹きギャル 紅音ほたる
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 4.23G
【尺度】: 有碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 紅音ほたる
【字幕】: 無
【官方發行日】:2006-11-16
【種子制作日】:2006-11-23
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

【驗證碼】:b0b9a40291a5f94e78725b7b07756b36fe3cb637
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

IDOL-065 DVD.torrent (87.31 KB)BT资源

2006-11-24 00:00, 下载次数: 1478

DVD種子

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-24 00:06
  • TANK 金币 +200 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-24 00:06
  • TANK 威望 +4 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-24 00:06

红音的这项本领还真是无人能及,从她的无码片可以清晰地看到全过程。

鬼仔们又开始封网了,上来趟不容易,留个记号。
管理员,千万不删偶帐号啊,不是偶不来,是上不来呀。

鬼仔们又开始封网了,上来趟不容易,留个记号。
管理员,千万不删偶帐号啊,不是偶不来,是上不来呀。

能吹出那么多水的估计也就红音一个人了。不过看她的无码流出片的时候感觉是在撒尿。。。

早就听说红音是潮吹王了,不过不知是不是真的,谢谢发片

好漂亮啊,看上去野性但是又非常的迷人,真是太美丽了,喜欢的不得了啊

谢谢发片,真是太美丽了,支持楼主继续发扬风格,继续发好片..

红音的片子很好看,支持楼主发片分享 

不管她是真的..还是假的吹水..反正她演的很好