[新片] GAL DANCER 中出し20連発 : YOKO 楓

GAL DANCER 中出し20連発 : YOKO 楓

【片名】: GAL DANCER 中出し20連発 YOKO 楓
【片長】: 115分
【格式】: DVD.ISO 4.21G
【尺度】: 有碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: YOKO 楓
【字幕】: 無
【官方發行日】:2006-11-16
【種子制作日】:2006-11-27
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:6ac2060e5ec711b2cbbd47de7ed492bfb1230bb1
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

IESP-214 DVD.torrent (86.89 KB)BT资源

2006-11-27 17:00, 下载次数: 2274

DVD種子

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-27 17:27
  • TANK 金币 +200 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-27 17:27
  • TANK 威望 +4 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-27 17:27

本来很开心可是看不到图片啊,好可惜啊

拼了啊 一定要下! 谢谢贡献的好片子

看图感觉有虐待情节,重口味我喜欢,23大大每片都有DVD格式的,真的感谢超人大大,红心送上。

女优长得真漂亮。好不容易进来。一定要下来看看。

20连发阿,貌似很强的样子。不知道是都射在前面那个洞咧,还是前后各分担一半。

妹妹身材太棒了,我非常喜欢

DVD格式的,文件大了点。纯支持。

真劲,可是打开页面的速度慢了点。

妹妹的小骚逼要承受20连发,真是淫荡无比啊