[新片] 吉崎直绪 wet & Messy

吉崎直绪 wet & Messy

[PP=TANK]三天内完种PM版主加分[/PP]【影片名稱】吉崎直绪 wet & Messy
【原產公司】倚丽
【影片格式】AVI
【影片時間】100分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有碼
【影片大小】1.05GB
【驗證號碼】11d056230abf87482583b9d29ee5c6dfd1f58c79
【種子製作】Nov. 27, 2006

附件

[Kuki AZRD-077] Nao Yoshizaki - Wet & Messy.avi.torrent (43.44 KB)BT资源

2006-11-28 14:30, 下载次数: 1615

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +105 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2006-12-1 10:25
  • wangnaitom 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2006-12-1 10:25
  • wangnaitom +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2006-12-1 10:25

又是吉崎直绪的新片吗? 我已经书藏了好几部了 这个女优的叫床很淫荡啊
身材保持的也很好  再这里感谢楼住了

有这般素质的片子不可多得,很感激楼主让我们的女尤审美观点提高!

女优居然声称有洁癖,真是匪夷所思,不过不管那么多,E罩杯的吉崎直绪,以前的她片子中至于巨乳在她身上是没有体现的,属于恰到好处的那种类型,现在正冉冉升起啦,可能现在美巨乳也是女尤在AV界竞争的必要资本了吧!不过感觉这个也是个假奶,毕竟日本不盛产奶牛,仔细辨认腋下仿佛有疤痕,不过就没有甲乙女尤的那么明显(甲乙女尤的没有什么动感,似乎让人感觉不到那种柔软的感觉),有可能是看错了,不知道真假不敢臆断。吉崎直绪,还是比较灵的,叫声甜美,目前来说不属于过分yd的,表演还是比较收敛的类型,当然片子那么多,不知道什么时候就是一堆男人一哄而上的,不喜欢群P的片子,属于不尊重男性,一个男人都搞不定,还要n个男人一起搞,日本比较少一男多女的片子,因为东亚男人比较ws的关系,不像欧美,一杆洋枪搞四方。类型吧,应该属于清纯巨乳吧,相信还是有很多人喜欢的,不过没有无码的,只能yy了,而且声称不拍超薄码的,ft,估计也就一时之言,现在基本上都是超薄码的流行!很多谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +20 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2006-11-28 19:59

这个女的张的是没有话说了,身材也一级棒,但楼上说她有动手术的可能,想想觉得这个感觉就要打折了啊

她有E-CUP吗?倒是没看出来啊。要下回去好好研究研究。

感謝~~感謝~~真心感謝

MM很有名气```我很喜欢她的片片```

徒有虚名而已,又是一个封面杀手。本人不喜欢她。

二楼的,你说的是不是真的啊?我最不喜欢假奶!

是我喜欢的美女,骨感,波大,爽