[新片] PARADE Vol.56 The Best 激突 : 菊池えり

PARADE Vol.56 The Best 激突 : 菊池えり

【片名】: PARADE Vol.56 ザ・ベスト -言葉より早く突き上げて!- : 菊池えり
【片長】: 98分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(920K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 576*432 / 700MB
【女優】: 菊池えり
【片商】: J-Spot
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [有名AV女優] [熟女人妻] [美乳] [胸射]
【官方發行日】:2006-11-27
【種子制作日】:2006-11-29
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:893231b3989d726b69987e460a8cddaa6c131520
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

PA-56 AVI.torrent (57.68 KB)BT资源

2006-11-29 14:28, 下载次数: 1148

AVI種子

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +90 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-11-29 17:32

看样子这个女优年龄好像不小了啊 !!

又见熟女啊!这种女优最有味道了,谢谢发片!

看女优可是阿婆级的人物了,但挺有味道的,支持您楼主。

好老啊,看着就没有感觉了啊,不过还是支持楼主发片

我用代理终于上来了,大家千万要珍惜啊。
在困难的时候,我只有回帖支持了。感谢发贴的楼主了!!
片子不错!
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +3 感谢支持色中色,明天会更好 2006-11-30 08:37

又是经典的大片,老大就是老大,我永远支持你。

好,熟女风骚,好片呀,这个阿姨的身材还是保养的不错的说,不太走开形,以熟女的标准来说
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +2 回复认真,鼓励! 2006-11-30 08:46

版主评語: 姗姗
都是代理惹的祸啊,感谢兄弟支持色中色

好,熟女风骚,好片呀,这个阿姨的身材还是保养的不错的说,不太走开形,以熟女的标准来说

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 -1 小小罚单,不成敬意! 2006-11-30 08:46

版主评語: 姗姗
都是代理惹的祸啊,感谢兄弟支持色中色

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 -1 小小罚单,不成敬意! 2006-11-30 08:47