[丝袜美腿] 啄木鸟infirmieres护士系列(5)

啄木鸟infirmieres护士系列(5)

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

前几天发表了啄木鸟的护士片,好像兄弟们还蛮喜欢的,今天再发布啄木鸟infirmieres系列

这部片子我在前几天发布的三部片子中的一部,,可惜有兄弟反映只能下到99.99%,很是对不起了,现重

新上传一下,但愿不会再卡住

【片名】: Marc Dorcel Letudiante Infirmiere
【片長】: 1:40:24
【格式】: AVI 792MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI
【女優】:
【片商】:  Marc Dorcel
【字幕】: 無
【官方發行日】:
【種子制作日】:November 30, 2006
【海報預覽】:
【驗證碼】:0a5a6c0aa423eec83bc34e6828c93934eb04895e
【有效期】:保证出5种,以后不定期补种。另外,白天上班,晚上作种,19:00~7:00
看不到图在红叉点右键“显示图像”

[/IMG]

欢迎兄弟们分流

附件

fish_james@啄木鸟Infirmieres护士系列(5).torrent (65.46 KB)BT资源

2006-11-30 21:45, 下载次数: 311069

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 三天后测试已出种,红包献上, 兄弟辛 ... 2006-12-3 11:40

看来是系列片啊,非常感谢楼主的分享!

半转身的那个屁股还是可以的哦

大厂的经典系列,看惯了日本的制服诱惑,换换洋妞的,也是一件乐事啊

fanboxking

住醫院住得這樣開心
我也願以做病人

还是外国护士护理项目比较齐全

漂亮的女人.漂亮的护士.好喜欢.

这个应该算是老片子了吧,不过还是非常喜欢

这部很不错,还是小鸟的片子。谢勒

我本身就是医生,真实中要都是这样该多好