[经典] [原创] [RMVB] (小硬盘的首选)回顾经典女王高树(难得的清晰版)

[原创] [RMVB] (小硬盘的首选)回顾经典女王高树(难得的清晰版)

版主留言
樹袋小熊(2010-4-27 21:13): 兄弟的目录名字不合格,应该是[email protected]@影片名称的,格式~请兄弟修改一下吧~
[原創][RMVB] LOVE    Maria.Takagi(高树玛利亚)

好多人说图挂了 在这里提醒下大家 图没挂 只是我用的那个图床可能有点慢 所以大家多刷新几次就可以看见了  不行就下种子 里面也是有图的

影片名称:LOVE
文件格式:RMVB
有码/无码:有码
文件大小:254MB
主演女优: 高树玛利亚
影片時間:60分
种子制作: mirtian 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:5种闪人
种子制作日:4月27

想来熟悉AV的狼友都应该认识高树是何许人也 这就不多介绍了 因为高树只有早期的厚马片 而且早期电影技术的限制等原因 这个已经是我所能找到的最清晰的版本了 大家看下效果就知道了  好了 不罗嗦了 看完给个红心 举手之劳 安慰我心啊  我保证全力做种

图片预览

之前中作名称错误 我换了个种子 之前下到一半的朋友情重新下一下种子就可以了

附上种子

附件

[email protected]@Maria.Takagi-Lovers.torrent (26.86 KB)BT资源

2010-4-27 21:17, 下载次数: 18013

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +152 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 16:43
  • COMMAND123321 金币 +125 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-5-1 16:34

高树玛利亚是一代经典不过楼主这个图全部挂了不知道是哪一部值得下否

是啊,图挂了,那个时代也真是群星璀璨啊,可惜当时的拍摄水准没现在好

LS不是拍摄技术问题 是当时的码子太厚了 完全就是一片一片的格子 郁闷了很久 要是高树MM有薄码就安逸了

楼主好像图都挂了呢,我都看不见了,不知道好不好看呢,可能是好片子,但是看不到预览,不敢下了,但是依然感谢了

高树的片子当然要收走,可是图片全部都没有了。

也是一代美女,至少在我眼里还没过时,还是常常看

高树玛利亚!一代淫民心中的女神呀,精彩的片子,谢谢分享啦!

好久没有高树玛利亚妹妹的片子了,再怀念一下!

虽然楼主的图挂了  但看在楼主发的是玛利亚的片子   就下了看看了