[新片] 小泽玛丽亚最新片:ギリギリモザイク イヤラしい痴女5

小泽玛丽亚最新片:ギリギリモザイク イヤラしい痴女5

【影片名稱】ギリギリモザイク イヤラしい痴女5
【原產公司】S1
【影片格式】AVI
【影片時間】120
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有碼
【影片大小】1.22GB
【驗證號碼】5bd3242c5a69c6e19ef3e0e19a23fe9155f8f93b
【種子製作】Dec 2, 2006

附件

Maria Ozawa - Obscene Foolish Woman - ONED624.avi.torrent (50.13 KB)BT资源

2006-12-2 23:48, 下载次数: 2117

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +155 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-12-5 22:10
  • wangnaitom 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-12-5 22:10
  • wangnaitom +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-12-5 22:10

谢谢楼主达成我们的期待!

图都是到处乱扒来的,见量。恐怕看过小泽玛莉亚的写真的人很多,混血美女,论坛里回复的话还可以看一些露点的东西,所以那时候看到小泽玛莉亚还是很激动的,因为很有特色,日菲混血吗,不是特别清楚,找了好久她的出生日期也找不到,输入玛莉亚结果老是高树,新人吗,前途无量,在av更新换代如此快的时候,能在国内作出口碑的,小泽玛莉亚是一个,片子薄码的,现在不止一部了。当时也是兴致很高的下载了小泽的片子,然后看了一会儿,发现那条真理“写真拍的美的,片子不一定美”,写真里ps过皮肤了,所以看不出来,不论演技如何,毕竟是新人,也不希望一下子步入NG的死胡同,但是片子里看到那略显粗糙的皮肤,确实我这传统东方崇拜者所难以接受的,反正皮肤不舒服,所以就不再看了,混血儿还是很有噱头的,反正自有人赞!

谁说图是乱抓的?我是在S1的官方网拿的。你不清楚就不要乱说话。谢了。不信就自己去看看:
http://s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=oned624/navi=mono/
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +6 热心回答会员的问题,谢谢 2006-12-3 10:28

小泽玛丽亚确实是个不错的混血人儿.
表情够YD..样子够PL~

很漂亮的混血美女啊,身材也是一流,赞。

这女优真的很浪哦,谢谢楼主分享!

小泽MM身材很性感,ML时的眼神很诱惑
谢谢楼主分享好片子

好久没看有码片了 看到这个女优还是忍不住想下 楼主真是辛苦了
感谢  我用的代理 红心点不动 没办法了

小泽的片子向来是来者不拒的,实在是太欣赏她了

果然是新片啊!一定要给楼主个红心了!