[合集] 偷拍自拍合集

偷拍自拍合集

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 偷拍自拍合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.09GB
【影片时间】: 很长
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 700217ac9e898d65f73568ce644a9299a3ade2c7
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

附件

gino09@www.sexinsex.net@情侣自拍合集1.torrent (52.29 KB)BT资源

2010-5-2 20:35, 下载次数: 43239

gino09@www.sexinsex.net@情侣自拍合集1.torrent (52.29 KB)BT资源

2010-5-2 20:36, 下载次数: 9604

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +50 忘了额外奖励了:) 2010-5-2 23:50
  • fjwl 金币 +300 , 2010-5-2 23:33
  • fjwl 威望 +1 , 2010-5-2 23:33

楼主能详细介绍一下这些都是哪些国家的吗?看上去都是亚洲的,有没有国产的呢?

大部分这些偷拍的应该是国产的吧,不过太大了。

版主留言
gino09(2010-5-2 21:10): 呵呵!假日期间来点开心的呗!
楼主的帖子各个都是精华,佩服。

不过楼主这次发的音乐太搞笑了,我要是没听错的话

应该是机器猫的主题曲吧?

那个小美女是韩国的,坛子里都发过很多次了呀。

很不错啊,最喜欢看的就是自拍了啦,这感觉不错!

不錯不錯
難得的精品

給人的感覺可愛、清純、性感

希望楼主下回能说明白点,不过还是支持你 我下来看看

这片子是国产的吗?国产的难得看到这样的片子啊 看图片这片子的清晰度应该还可以 支持一下

有趣:毛裤男,这名字好玩。还拍成系列了,值得一看。