[经典] 美国甜心Ashlynn Brooke 精华大合集

美国甜心Ashlynn Brooke 精华大合集

影片名称】:Ashlynn Brooke COMPLETE SITERIP XXX WMV-PRONCLIPS
【格式类型】:WMV
【影片大小】:22.08 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【特别说明】:
Ashlynn Brooke 的精华WMV 片段若干,可分开选择下载.单挡100M---400M
.红心支持是我的发片动力,谢谢
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

做个有爱心的人,点击红心支持楼主

500多下载才20几个红心,寒心啊

附件

Ashlynn.Brooke.COMPLETE.SITERIP.XXX.WMV-PRONCLIPS.torrent (117.88 KB)BT资源

2010-5-6 20:27, 下载次数: 37295

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +20 置顶红包 2010-5-7 09:58

硬盘上还有一点点空间,就贡献给这位美女了。

可惜太大了,我喜欢合集里的第三个
谢谢分享了,我一个个下了收藏

好东西,就是太大了……………………………………
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -20 符号恶意灌水+凑字数--请重新阅读版规! 2010-5-6 21:01

真的是太好的片子了,可是就是有些大,还是要下的!谢谢楼主

版主留言
gzmj(2010/5/6 21:02): 请注意使用我们用语,大家都是文明人!
妈的!这妞。。太有魅惑力了。呀的。。看了心脏受不了,小弟充血。我去演,死也足。靠@
谢谢!

好多美女,感谢楼主,尤其喜欢第一个美女,收藏慢慢下了看。

Ashlynn Brooke 一直未出肛交片,戏路窄,现在没什么看头。

补充楼上的:而且她的演技很一般,太做作.虽然很努力,什么片子都拍,而且也有大厂邀请她拍,却始终火不起来.拍了那么多片,总是在二流女优行列里晃荡,不转变的话,实在没太大前途.
不过她的艺术宣传照片到是一直都拍的不错,属于很上像的那种类型.本狼最早就是看照片下的几部她的片子,基本上看一部失望一部-----也有一个例外,那个美国华裔猛男干洋妞系列里她出过一次镜,虽然也仍然比不上别的客串的专业知名女优,但根她自己比要强很多.
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-8 10:08

合集类的下起来就是好,一次性收集,多谢发片了。