[经典] Addicted#5 (Jenna Haze, Ashlynn Brooke携众一线女优联袂打造)(勘误:1.36G)

Addicted#5 (Jenna Haze, Ashlynn Brooke携众一线女优联袂打造)(勘误:1.36G)

首次发片,希望得到大家的支持与鼓励,也是我继续分享的动力!谢谢!

【影片名稱】:Addicted #5
【出演女優】:

• Ashlynn Brooke [Facial Bald]
  • Audrey Bitoni [Facial Bald]
  • Jana Jordan [LezOnly]
  • Jenna Haze [Facial]
  • Madison Ivy [Facial Bald]

【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB(2CDs)
【影片時間】:2小时32分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7485708eca121e068ffffe2dcaa856c5e7e206c0
【種子制作】:2010-05-07
【種子期限】:三天(不定时补种)

【影片描述】:本片是2008年New Sensations出品的大片,个人认为是Addicted系列中最为经典的一部,Addicted系列每年一部,制作精良,而本片中的女优更是汇集当今AV界的几位一线女优,包括Jenna Haze, Ashlynn Brooke以及写真女同小天后Jana Jordan,联袂出演让我欣喜不已。这部片子找寻多时未果,也曾在求片区求过,最后在国外的一个论坛上耗时几天下得,实属不易,下面是本片的场景概要:
Scene 1. Ashlynn Brooke, John Strong
Scene 2. Madison Ivy, James Deen
Scene 3. Jenna Haze, Mark Wood  
Scene 4. Ashlynn Brooke, Jana Jordan
Scene 5. Audrey Bitoni, Mick Blue
相信大家不虚此行,绝对值得一看!

【影片預覽】:(请用代理看图或下载种子中的图)

封面:

封底:

截图:

附件

[email protected]@Addicted#5.torrent (60.73 KB)BT资源

2010-5-7 19:35, 下载次数: 42911

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-14 14:32
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-14 14:32
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-14 14:32

楼主真是个细心人

楼主真是个细心人,贡献出来如此好的资源之外还给予了一定的介绍,值得我们大家学习。正如楼主所说,这部作品堪称大作,additced系列在欧美片子当中是相当经典并且具备领头羊气质的一面气质,标志着欧美影片中也可以融入柔情和细腻的元素,使得观众不再认为欧美片就是一味的活塞运动。
我看过这部additced5,相当经典,建议没有观赏过得兄弟赶紧感谢一下楼主并且收藏观赏。同时也希望楼主能够拿出更加精彩的资源与大家分享,谢谢。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-7 20:30

为楼上兄弟首次发片的勇气鼓掌!送红心了!

对楼主这种无私的奉献精神表示最强烈的感谢。

楼主好片应多多的支持,这么多美女可一次满足多个愿望了!

好片当然要顶!

楼主真是不错,这么有心,怎么也得给个红心!谢谢了,回家慢品。

难得一见的片子啊,女友个个长得漂亮标致,不下对不起楼主啊,大家赶紧下啊@,@

除了感谢还是感谢,难得看到这么多漂亮的女优在一起,先下了!

相信是一部好看的片子,但是怎么没有图片啊,希望能补上

很久没看到过欧美片子又这么漂亮的女优主演的了