[经典] 原创 朝仓まい 美女自慰时被人发现

原创 朝仓まい 美女自慰时被人发现

版主留言
干点正事(2010-5-14 07:50): 去看一下本版顶部发贴教程,注意标准原创贴的格式及标准,标准原创贴的奖励将会丰厚得多。
[影片名稱]:美女自慰时被人发现+夏的教育实习
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:592M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:KMP,暴风
[種子制作]:2010-05-14
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:F28D6D6F8DE869235C12E81FB3DCF2310A3D228B
[海報預覽]:如下,如果看不到,请使用代理

大图地址:

大家尽快下载我只做3天,因为到时候要出差了

如果你喜欢本片,请点右上角红心支持我

下载地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=f9cwy1NcRU

刚才传错了。。请大家重新下载种子谢谢。。

附件

朝仓まい 朝仓麻衣 朝仓舞 Mai Asakura.torrent (49.33 KB)BT资源

2010-5-14 01:16, 下载次数: 40451

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +110 奖励:美女就应该加分 2010-5-17 09:39

这个片子好啊 就是男优长的太龊了 是个老头

美女很清秀,黑丝很美丽.就是清晰度差了点,大哥发个AVI的吧

谁知到这个MM叫什么 好像只见过这一部片子
楼主有没有她的其他片子 最好是AVI的

找朝仓まい 秘书这部片子很久了,都没速度这次终于又出现了,感谢如果有更清晰的版本那就更完美了。送上红心

这就是那部经典的Office Lday系列的第二部,片中朝仓MM若有若无的呻吟声很是诱人,听到耳中让人百抓挠心,很是刺激

从画面看 片子似乎是老片子 但女优模样不错 很清纯的样子 支持了

好漂亮的小妞 还有黑丝  可是清晰度不是很高

女优非常漂亮,找找有没有高清的,我要把她仔仔细细的来欣赏,检阅她的每一个毛孔

哈哈,这个一看就是极品我需要下载,红心支持!