[新片] 艶めき ~熟女大全~ : 桐嶋涼子・広瀬奈央美・池野瞳・他7名

艶めき ~熟女大全~ : 桐嶋涼子・広瀬奈央美・池野

【片名】: 艶めき -熟女大全- : 桐嶋涼子・広瀬奈央美・池野瞳・他7名
【片長】: 240分
【格式】: DVD.ISO 4.17G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 桐嶋涼子, 広瀬奈央美, 池野瞳, 七瀬ななみ, 若林樹里, 葵みく, 萩原さやか, 桜田さくら, 朝比奈りり子, 水島彩
【片商】: Yuzu
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [超人氣AV女優] [巨乳爆乳] [美白美肌] [口射胸射] [總集編]
【官方發行日】:2006-12-01
【種子制作日】:2006-12-11
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:65d4e2530e84fd008819152ef477c2190cb7868d
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

YZD013 DVD.torrent (86.28 KB)BT资源

2006-12-11 15:44, 下载次数: 3250

DVD種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +150 超人大大好片不断,真是我辈之福! 2006-12-11 23:07
  • fisker 金币 +150 超人大大好片不断,真是我辈之福! 2006-12-11 23:06
  • fisker 威望 +4 超人大大好片不断,真是我辈之福! 2006-12-11 23:06

老大发的片子总是没得说了,收下了,感谢!

看图就知道是好片子啦,喜欢啦,这么好的片子一定要下

都是熟女啊,真是要爽死了啊,太感谢了啊!

到有几个漂亮MM,谢谢楼主,辛苦了~

好片啊,一次可以欣赏那么多美女,多谢了

难得的好片子,太感谢了,楼主辛苦了!

超人大大太厉害了,就这么一部片把那么多的漂亮妹妹全给亮出来了,是个浓缩的好片,感谢分享,红心送上。

不错的片子
带套的就纯支持了

感觉女优的BB不是很紧,长相和身材还是不错的,还是不下了,多谢楼主分享