[其它] 【⑨の狐发布组】水ようかん [643M][BT]

【⑨の狐发布组】水ようかん [643M][BT]

已经更新种子,因为不知何故其大于了1M,所以是压缩包……

【主題名稱】水ようかん  13部
【檔案大小】643m
【文件格式】文件文档直接了
【下载方式】bt
【语言种类】某两部中文,具体看目录其他还是岛国话
【有效期限】做种3天
【有爱预览】
【下载链接】看附件的说
【无力吐槽】首先,对于我登录xuhu,每次发帖都要反复编辑才可以成功发布,比小水管上传还痛苦,很无力……
其次,大家喜欢什么类型的东西欢迎提出,我一定积极寻找和奉献上……
还有就是爱生活爱xuhu。爱⑨の狐发布组,爱某幕后黑手(误)……

TS物居多。
当然也有futanari什么的了……
所以,其实题材会有人有爱的吧~

以上
附件学习某位先进人士设置下了,对不起了,大家……

为了杜绝吸血雷,所以就用磁力链接了……
magnet:?xt=urn:btih:GVVGHDU4FBGMHGWZHXJ6ZZR2DHC74WHC&dn=%5B%E6%B0%B4%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%8B%E3%82%93%5D%20%E7%B3%BB%E5%88%97%20%E8%99%9A%E7%A9%BA%E7%9A%84%E4%BA%BA%40xuhu&xl=674758859

附件

[水ようかん] 系列 虚空的人@xuhu.rar (177.78 KB)

2010-5-15 10:29, 下载次数: 1961

种子太大

本帖最近评分记录

额,这个没看过,不过这画风实在不敢恭维,纯支持了

LZ没有种子或者下载连接吗  磁力连接的光是连接的时间就够等的了啊................
本帖最近评分记录
  • shijijunnan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-15 09:59

等了30分钟终于开始下了,结果还搞死机了,诶~~~~
本帖最近评分记录
  • shijijunnan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-15 09:59

刚开始发的就算是种子想要有速度也得等滴~
600多M的磁链要是下的人多的话也就是一晚上的事

这个还没看过,不过看上去是老物了,支持下吧,呵呵

磁链不会用,楼主赶紧发个种子吧,多谢了。不然又错过好东西

拜托给个种子吧,磁链根本没速度。这样的话好东西又没了

图片看不到啊楼主,600多M,估计老片把。现在的片子很小而已。

楼主图片是否挂了,看不见阿。好东西都不敢下。