[版务] 有声杂志区管理会员互动&补链专贴

版主留言
秋水長天(2010-5-28 10:21): 这个帖子,不正是可以讨论的吗?
以前发帖的时候每次更新我都会在主题帖的标题上说明
我觉得直接在主题帖的标题上说明非常方便,免得大家挨个帖子点击或漏掉更新下载。这是对大家都有利的好事!
以前的管理层总是以版面不整齐、看着乱为由加以禁止,这点在电影区也是如此。其实对广大网友都方便的事何乐而不为呢,多些便民措施不好吗?现在BT欧美其他影视区已经允许在标题上加注分辨率等加注了,这是个“很大”的进步。出道论坛还为此被扣分呢。请版主斟酌!
大家前几天为网盘的事和liaoyz198659朋友的事献计献策,相互交流。增进了大家的感情,希望版主开放个空间供大家在有声区交流行吗?

版主留言
秋水長天(2010-5-30 11:49): 服务器升级的原因,等几天就OK了~
不好意思,刚看到此帖名为“有声区管理会员互动转帖”,以后大家交流诸如下载工具,速度、经验等问题,是否在此跟帖?
另外请版主和各位看看我从昨晚开始,页面就“变形”了,能找到病因吗?

版主留言
秋水長天(2010-6-1 16:05): 看他主题下的2楼,我都编辑到二楼了,他的每日更新我都在24小时内会上2楼~
提个小问题:能让大侠们的帖子更新明显地显示在标题上吗?每次都要挨个去找,生怕漏掉哪个。

版主留言
秋水長天(2010-6-2 11:31): 主要还是liaoyz198659兄的功劳~
哈哈,大家注意到版块主题旁边新增加的更新提示了吗?这一小小的变化方便了大家,十分人性化!
我就说秋水来后版区会有新起色。在此向版主表示感谢,向辛苦更新的liaoyz198659朋友道声辛苦!

版主留言
秋水長天(2010-6-5 00:30): 野兽童鞋呀,组织有个光荣任务交给你,你接不接受啊?有意向就回我~
liaoyz198659兄台不必为他人的出言不逊而动怒,生气就是拿别人的错误惩罚自己。
你为大家所付出的一切大家看在眼里记在心里。即便你离开论坛,多年后朋友们聚在一起仍会记得:有声版块曾有个强人liaoyz198659,发过很多精彩的帖子,我至今仍然保存着!那兄弟才是真正的高手。
这其实是在网络这个虚幻世界里最好的褒奖。继续支持你哥们,一如既往得祝福你健康、快乐!

版主留言
秋水長天(2010-6-4 09:39): 可能会去文学原创区取素材来录制小说~
liaoyz198659兄台换换口味如何?推荐论坛里两篇短文《为掩护女儿逃跑,母亲牺牲肉体》《小村荡妇》

感谢liaoyz198659兄台的辛苦努力和付出,希望和liaoyz198659兄台成为朋友。继续支持你更新,我的推荐仅供参考。

版主留言
秋水長天(2010-7-7 08:38): 不是我录得,是羽睿,另外勿催!
准夫妻性事 刚看了后面几个章节,太精彩了!尤其是35-39章,希望楼主全力加速完成这部经典!其他可酌情暂缓。众口难调,楼主发帖辛苦。强烈建议:先把这部精彩大作完成。是否可以把其中几篇突出精彩的先录制完成呢?因为怕有不可预知的节外生枝而无法完成,楼主大侠别多心,纯粹是防患于未然。
比如36-39章

版主留言
秋水長天(2010-7-7 22:23): 杯具,早上晃眼了,看成是昨天留的言,结果已经一个月了~
引用:
原帖由 不屈的野兽 于 2010-6-8 10:01 发表
准夫妻性事 刚看了后面几个章节,太精彩了!尤其是35-39章,希望楼主全力加速完成这部经典!其他可酌情暂缓。众口难调,楼主发帖辛苦。强烈建议:先把这部精彩大作完成。是否可以把其中几篇突出精彩的先录制完成呢? ...
一个月以前的想法了,现在只希望羽睿和MM能保重身体!
看到52chengxin198大侠又出手了,太高兴了!看来有声区又要迎来一次高潮。

终于把羽睿朋友逼急了!这是何苦呢?!懒得打字回复也就罢了,难不成点击一下红心也如此费劲?

在此呼吁一下:
希望广大网友加倍珍惜这来之不易的有声资源!献出爱心,人人为我,我为人人!