[成人小说] 《淫男乱女》(1-871)(CHM)

《淫男乱女》(1-871)(CHM)

【E书标题】:《淫男乱女》
【原文作者】:笨蛋英子
【E书格式】:CHM
【E书大小】:10.7MB
【内容简介】:
简介:
  李力雄----银安集团的小伙CEO!
  他不但家财万贯,他还年轻有‘为’
  他对美女的热爱就象老鼠爱大米,只要是美女他统统的收编于自己的门下,不但对自己的母亲产生邪念,他身边的亲朋好友的女人都不放过!那样光鲜靓丽的美女明星们也一样的没有逃出他的手掌心!
  于是,什么禁忌、乱伦、群交对他来说都不是什么违背良知的事!好在他有过人的‘本领’,不但能把美女收录自己的门下,他还有本事让美女一而再、再而三的心甘情愿与他发生超友谊关系!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +100 再次更新! 2011-3-10 08:55
  • nobility 金币 +100 感谢你及时的更新。 2010-6-22 21:28
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-6-5 00:39

楼主辛苦,为了淫民受尽苦累,此书收下红心送上,在手机区看过此手,但由于是TXT格式有所不便,今日得见大作,万分兴奋,小说写得好,楼主做的佳,相得益彰!谢谢!

太好了,这部书的chm版本终于问世了,等了很久

不知道楼主有没有吧txt版本缺少的那些章节补上

看大家的反映这还真是一部好书,下来看看!

以前才300多章,现在一下子就到601章了,实在是强,送上红心

回复 4楼 的帖子

没有 我也找不到啊,好像谁都没有啊,有的我可以补一下

怎么下不下来呢?每个部分下下来都不完整 才60多K,不晓得怎么回事

这应该是最全的版本了,强烈感谢楼主分享!

不错的好书,感谢楼主无私奉献!我先下载保留。