[新片] 12月絕叫天使降臨 Sky Angel Vol.40 : 小峰由衣

12月絕叫天使降臨 Sky Angel Vol.40 : 小峰由衣

【片名】: Sky Angel Vol.40 : Yui Komine 小峰由衣
【片長】: 105分
【格式】: DVD-ISO 4.06GB
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 小峰由衣
【片商】: Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [黑格網襪] [野外露出-打野戰] [潮吹-失神痙攣] [絕叫昇天] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-20
【種子制作日】:2006-12-19
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

說明:  啊!!!美女小峰由衣來啦!的確是一個美巨乳少女啊!美麗堅挺的雙峰,修長的身材,替小峰由衣加分很多。還有那粉粉幼小的乳頭,更是抓了每個男人的目光。

封面上這一套黑色的性感內衣,您可以拒絕嘛!全場真槍實彈,完全生奸,口射,加內射,決無冷場。多根肉棒的凌虐,也將小峰由衣的高潮帶入了另一個境界。女人的高潮不斷的一直來,可以讓女人虛脫的。小峰由衣在節目裡,就幾乎崩潰啦!

小峰由衣在節目裡,做了很大的犧牲,竟然她敢挑戰內射,被射入的那一霎那,小峰由衣有點羞澀,隨意的讓肉棒在她的嫩穴中噴射,拔出後的肉棒,那些滾燙的精液,滾滾的從小峰由衣的嫩穴中湧出,唉!!真是滿足啊!小弟也快要受不了啦!

本節目一定適合您跟您的性伴侶一起觀賞哦!一定讓您的性伴侶獸性大發,抓著您的肉棒不放哦!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:36929d1a118332c3b15639ffa14c9fb1360efd1c
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

SKY-072 DVD.torrent (84.58 KB)BT资源

2006-12-20 00:22, 下载次数: 1611

DVD種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-20 12:38
  • fisker 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-20 12:38
  • fisker 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-20 12:38

和这样的美女做爱一定很爽啊

MM的确如同封面宣传的一样楚楚动人,好片子不断,对楼主的佩服如滔滔江水连绵不绝。

妹妹有气质的说,Sky Angel系列片都不错,还是内射片我的最爱,此系列全收藏,感谢分享,红心送上。

真是好漂亮得妹妹啊,什么时候咱也能上一下下啊。

如此美女,如此精彩的表演怎能不下载?不看的话就是一大损失了,谢谢大大发如此好片!

天哪儿!这么漂亮这么美的美女啊!!太感谢楼主了!!

不错不错,下来看看。感谢分享,支持大大辛苦发片。

美女加内射,好片、好片

太漂亮了,看的我都快受不了了,长的也太美了,用她那鲜红的香舌轻柔的舔弄男人的肉棒看的是多么的诱人,身材也很苗条,皮肤很白很嫩,乳房好圆奶头很小的,小腹也很平坦,阴毛也很稀疏的,阴道很紧很小很嫩的,臀部也很丰满很翘的,在男人身上发狂做爱的图片看的很刺激的,臀部翘的也很高的,肉棒插入的好深,性交的动作也很剧烈,身体摆动的也很剧烈,男人用假阳具和手指插入阴道节奏也很快,女人被插的阴道好多水出来了,性交的姿势难度很大,肉棒插入动作很猛的,女人被插的高潮不断的,那脸上的表情很爽的,那声声浪叫也听的很动人,绝好的片子,感谢楼主发片。