[新片] ~夢~ 2006年度精選 : 雅 All Stars DVD-9 二片裝

~夢~ 2006年度精選 : 雅 All Stars DVD-9 二片裝

【片名】: Miyabi All Stars (2-DVDs)
【片長】: 480分
【格式DISK1】: DVD-9-ISO-6.72GB
【格式DISK2】: DVD-9-ISO-6.61GB
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 內籐花苗,真山潤,相田はるか,森高えみ,望月れいか,飯島直愛,上原繪理花,草蒔紅葉,巖下美季,葵あげは,日高マリア,水野朋美,伊澤涼子,遠山若菜,榊梨緒,愛內みさき,つつみあまね,まい,ゆうか,麻生沙紀,白瀨あいみ,坂下ななえ,aya,稻森麗奈,廣瀨奈央美,持月真由,相澤唯衣,中裡愛奈,白石ひより
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [2006年精彩大合輯] [巨乳美女] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-12
【種子制作日】:2006-12-19
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼DISK1】:5ad1c1a8cb01d59f881dbca92b6279f81b9ca1d5
【驗證碼DISK2】:bbf17de648585c8774361f15009fb5406509ce75
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

OD-MB35A DVD9.torrent (137.24 KB)BT资源

2006-12-20 00:42, 下载次数: 1089

DVD9種子

OD-MB35B DVD9.torrent (135.17 KB)BT资源

2006-12-20 00:42, 下载次数: 746

DVD9種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +150 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-20 12:19
  • fisker 金币 +150 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-20 12:19
  • fisker 威望 +5 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-20 12:19

又是一年冬来到!又是各大片商年终总结时!又是楼主辛苦时!又是广大狼友幸福时!
感谢楼主的圣诞、新年大礼!感谢楼主一年的辛苦贡献!
明年春风再绿时,我将一如既往、重整旗鼓,支持楼主,支持sis!!

楼主真是强人 不过太大了 本本放不下 能不能压个avi的

呵呵 楼主这么辛苦发这么大的片上来 可惜呀 兄弟盘子小装不下呀 只能说声遗憾了!

这,实在不得不给心了!

还是那句话,精品来的,喜欢啊。感谢楼主

好大啊
楼主对你分享的精神敬佩的有如黄河之水啊……
要是有压缩的就好了……

又是超级大片时,不过我们这些硬盘不够的兄弟可不太幸福啊,我要快去买快大硬盘,然后舒服地下老大的片子,这样才能天天念着你的好,你的妙,有老大在这里,我们的论坛绝对会快速的良好的,用政府的话说,更和谐的发展。

楼主你也太强了吧~~又是大手笔!不知道能不能分开下载

巨大制作,非常刺激,学生妹,熟女应有尽有,谢谢楼主,红心支持!