[新片] ~夢~ ZIPANG 2006年總輯篇精選 ZIPANG Full Cast DVD-9 二片裝

~夢~ ZIPANG 2006年總輯篇精選 ZIPANG Full Cast D

【片名】: ZIPANG Full Cast (2-DVDs)
【片長】: 480分
【格式DISK1】: DVD-9-ISO-6.53GB
【格式DISK2】: DVD-9-ISO-6.50GB
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 望月なな,青木友梨,芽奈,小川あみ,相澤ゆめ,片桐美笑,純菜ひとみ,結城椿,矢吹漁華,蘭堂セイラ,小手川あみ,姬川麗,白坂ゆう,籐澤理名,鶴瀨愛美,みなとあゆみ,ひなこ,籐本あかね,齊籐アキ,大峰千奈,中塚愛,夢野ありさ,牧野あこ,松尾希美,次原アイ,かわいゆい,逢乃うさぎ,稻森麗奈,可愛いいな,小野谷實穗,瀨戶彩,大瀧明日香,椿まや
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [2006年精彩大合輯] [美乳美尻] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-12
【種子制作日】:2006-12-19
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  回顧這一整年,片商們紛紛推出了合集,Oriental Dream也不例外,他們的這一個2片裝的精裝大合集,收錄了29個女優,2片長達,480分鐘的性愛影片,一推出,銷售成績相當亮麗。女優個個年輕漂亮,因為是合集,所以絕對沒有冷場,影片節奏相當快,讓您絕對的解脫,請一定注意,飛機打多了,傷身啊!愛,可以多做一點哦!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼DISK1】:87ea389423b45040ba730e80da004f10668dc278
【驗證碼DISK2】:f3bcaf1f444b9bf9340c8535c4d0b4c5705d6ad2
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

OD-ZP30-D9-DISK1.torrent (263.94 KB)BT资源

2006-12-20 00:51, 下载次数: 1376

DVD9種子

OD-ZP30-D9-DISK2.torrent (262.54 KB)BT资源

2006-12-20 00:51, 下载次数: 1128

DVD9種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-20 12:26
  • fisker 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-20 12:26
  • fisker 威望 +5 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-20 12:26

14g的大片...只能无言,23大大真的没话可说,i love you 啦
论坛被封的厉害仍然不倦的发片,显上红心一个,下完定当做种3天以上,小小心意回报,惭愧~555

tmd代理老刷不出来红心.....抱歉了,明天再试!

又见魔王大手笔!激动无语中……
看来小弟只有重新整理硬盘以收藏此精品!

楼主太感动了 连发两个合集帖子  就是无福享受了 硬盘不够

这片子也大得吓人了.还是等压缩版的吧.支持一下!

竟然有如此好片,将众女优集合在DVD里面!可惜小弟我硬盘不够,但还是支持大大发片!!

这么多年轻漂亮可人的漂亮女孩,看得我下面都要爆炸“流脓”了,呵呵。
超爽啊。
谢谢楼主发片。

这么经典的东西不看真是可惜,
浪费资源简直对不起搂主啊!!!

目前无法刻D9的盘,遗憾啊,只有等AVI版本的了

楼主大手笔啊!太感谢楼主的无私奉贤了!只是太大了,有好办法没?还有就是下载太慢,不知是否可以分解开来下啊,哪位大大能将之转换小格式,本人一定红心送上