[合集] [5周年庆][金山一艺能事务所犯罪纪录全集][AVI/RMVB/WMA][7.82GB]

[5周年庆][金山一艺能事务所犯罪纪录全集][AVI/RMVB/WMA][7.82GB]

版主留言
鍾愛levis(2010-6-6 10:47): 兄弟,把种子名改为ID@www.sexinsex.net@片名才算标准原创
鍾愛levis(2010-6-6 10:49): 发布者网址要填www.sexinsex.net,你没填
[金山一艺能事务所犯罪纪录全集][AVI/RMVB/WMA][7.82GB]
【影片名稱】:金山一艺能事务所犯罪纪录全集
【影片大小】:7.82GB
【影片格式】:AVI/RMVB/WMA
【是否有码】:合輯內所有影片全部無碼
【影片發音】:日語發音
【有效期限】:5種閃 以后不定期補種
【發布時間】:2010.06.06
【推荐軟件】:比特精靈(BitSpirit).比特彗星(BitComet)
【檔案介紹】:

金山昇一藝能事務所犯罪全紀錄
日本近年最知名的性犯罪事件: カナヤマンCOLLECTION
金山升一(2005年时50岁/已婚,育有两子),艺能事务所Edge社长,利用无知少女对演艺事业的憧憬,
欺骗少女以肉体作为交换,得到在演艺界出道的契机,或与偶像见面的机会,事实上,全都被用来做为
私人网站贩卖图利的工具。2005年5月,著名私家侦探网站[探侦ファイル]负责人渡边文男(BOSS),收
到某15岁少女的求助,希望他协助消灭自己在某网站所刊载的图片及影片。少女当初是出于自愿,然而
后来后悔了,她是因为对于偶像彩虹乐团(L’Arc~En~Ciel)主唱Hyde的崇拜,才会同意与艺能事务所负
责人发生关系。经BOSS着手调查后,社长金山升一以类似手法欺骗少女竟然多达上百人,少女全为自愿,
有的也与家长签有艺能出道意向书,但金山升一却与上百名少女(确知有多名未成年)发生关系,其中有数
十名被拍摄成全无遮掩的影片,放在名为[捆绑及侵犯]的私人网站上供会员下载图利。金山升一的性癖好
如该网站之名,都会将被害人捆绑起来并加以轻度虐待,然后再予以侵犯。犯罪期间已长达年余。受害少
女多为具有偶像艺人外貌的国高中生,在BOSS开始调查之后该网站已经关闭,探侦ファイル网站开始连载
金山升一的调查进度,金山升一也不甘示弱,屡次指称BOSS意图敲诈未遂,才伪造证据照片用来污陷,并
且开始试图逃跑,BOSS劝说受害少女们向警方报案以逮捕金山,但少女们却纷纷拒绝或失联,幸而终于有
人愿意指证,以前受到金山恐吓诈欺的合作厂商也出面向国税局指控他的不法行为,在探侦ファイル开始
调查后约半年,金山升一终于被千叶县警局逮捕,并且被判处2年有期徒刑,不得缓刑!

这是大家都熟悉的事件了,现在放出全集,喜欢捆绑,嗜好清纯粉嫩小女生的朋友们赶紧收藏下载吧,
5周年庆之际,取自SIS的经典资源回馈奉献给大家,希望大家能喜欢,下载后顺手点下红心支持,感谢!

备用图

由于本人失误未按标准原创要求发表,特此重新修改后制作种子,虽然有3000多下载量,
但是没办法,只有对大家说抱歉,都是我的错!请重新下载新种子吧,我依然会全力上传做种的

附件

woshi0823@www.sexinsex.net@金山升一艺能事务所犯罪全纪录.torrent (179.6 KB)BT资源

2010-6-6 12:28, 下载次数: 121439

本帖最近评分记录

呵呵 不错 已经帮你分流到CL了

这样的好片还能看到,谢谢楼主分享了。感谢!

以前看过一些,不知道这次的全不全,谢谢楼主。

才两年有期徒刑,会不会太爽了点啊,一百多个少女啊,不知道其中处女有多少。他还是赚了。

终于找到了 原来有但是后来删除 这部系列太经典了 谢谢楼主

看介绍好像是根据真事改编的喔,7个多G大难道是连续剧?有点看头啊,红心一颗献上!

楼上的朋友,这个是真实录像哦,不是连续剧改编的,哈哈

这么好的东西岂能错过呢,收下,感谢楼主分享.

看看里面有没有每一集的预览图啊,有的话就可以决定下哪一步来看看啦啊