[有码卡通] [五周年庆] 戦乙女1-4

[五周年庆] 戦乙女1-4

动画名称:戦乙女1-4
动画大小:1.03G
动画格式:AVI
是否有码:有码
播放时间:120分钟

如果您喜欢本片,请右上角支持一下,谢了~

附件

[email protected]@戦乙女1-4.torrent (92.23 KB)BT资源

2010-6-6 21:59, 下载次数: 8238

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +300 论坛有您更精彩! 2010-6-10 05:53
  • 风来西林 威望 +1 论坛有您更精彩! 2010-6-10 05:53
  • 风来西林 +1 论坛有您更精彩! 2010-6-10 05:53

这个我觉得算是战乙女系列里面最优质的了,因为对女主角有爱啊。造型一流,而且双马尾,还是个傲娇……我败了。

很经典的一部片子 十分的友爱 是我的最爱啊 我一直收藏着

顶啊`````好片`我喜欢``直接楼主  希望还能有好片
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-7 05:32

这个录像不是早就出过了吗

战乙女很经典的说,一直在等无码版的,可以一直发还是有码的

战乙女我觉得是pixy的败笔,说真的,它没啥特点。今天找到个机会,在第一页,借着楼主的东风,来说说。

《姉☆孕みっくす》大打爆乳牌,加上禁忌的爱恋,让人感觉格外的刺激。
《特務捜査官レイ&風子》触手+孕产卵调教+女上司,走的更是非一般的路线。
《対魔忍アサギ 》其实也没啥特色,但是好在有个忍字,借着日本常年的忍者漫画,成绩也还过得去。
《奴隷メイドプリンセス》,终于了不得了!公主+调教+受虐狂+痴女+触手+产卵+断面+妊娠+女主角那一颗渴望被OOXX到世界末日的心,简直是H动画重口中难得的不血腥佳作!我实在是觉得很难有重口HCG超过这一部的了。
《姫騎士リリア》成绩也一般,好在兽交大爱,此片中的怪物那长得更是一个比一个触目心惊,记得第二部巨大牛头怪双枪暴干猫女+公主,那场面,真的是让男淫难以抵抗。猫女和公主彼此的吊白眼也很赏心悦目。
《シオン》完全是触手,对于各位触手控来说,也可以好好收藏下,里面有有电击和榨乳情节。
《装甲騎女イリス》则是讲一个女战士MM被外星异性一顿OOXX,自己心理完全受不了慢慢转变到人即可夫的一个系列,总体来说情节还是可以的。

PIXY还有几部战舰作品,在日本崇尚巨舰机器人这样的文化下,估计也是借借东风而已。
战乙女呢,我就真不知道怎么说了。它也有触手,触手就寥寥的几根,完全满足不了触手控的爱好啊。也有榨乳,但是榨乳的情节也就那么一点点。有公主,但是那公主头上居然长了翅膀,活脱脱的像一个高卢武士。最最最最让人难以忍受的是,作为一个重口H动画,它居然能在女主角被触手OOXX,被榨乳,被JJ贯穿之后居然被一群囚犯轮了,这完全是重口转普通口味啊,所以,很失败很失败。导致第四部的双女产卵我直接没有兴趣了,看看CG了事,事实证明是明智的。

PIXY是重口H动画的代表,还是期待他以后有更好的表现吧。
本帖最近评分记录

战乙女是很经典的一部片子啊,画风很赞也很细腻。人物也蛮肉感的。支持楼主的佳作

经典的片子 多谢楼主分享了 马上下来看

经典之作 百看不厌 重口味外加轻变态 且肉感十足 戦乙女还是能让人接受的 不知道是不是大结局啊