[经典] Big Tits Boss - Giselle Monet 大波女客戶撞破經理在廁所打手槍

Big Tits Boss - Giselle Monet 大波女客戶撞破經理在廁所打手槍

【影片名稱】:Big Tits Boss - Giselle Monet
【格式類型】:WMV
【大小時間】:355MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:bda2d9fb995228867d56f777ee33653e84f5e8d1
              867e12f429db63d4b479be65e1b7ae4cd5f5bffe
【內容描述】:↙↓↓↘

附件

43.torrent (17.14 KB)BT资源

2010-6-8 23:42, 下载次数: 51115

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-6-10 09:13

难道国外是男女混用厕所的?否则我都很难想象现实生活中会有此事发生。

看这女的感觉年纪也不大啊,怎么胸那么下垂~没带BRA的胸型真难看

楼上的 这种厕所在国内你没见过吗 有些餐饮店的厕所就是男女混用的

只是图片而已,没有影片里的截图吗?那女的看起来真骚。

版主留言
jiasha01(2010-6-9 08:38): 注意用间隔的比率
这叫 碰 见 就 不能 放过 错 过了再想 望 回找 就找不到了

女演员看着胸很下垂啊,年纪应该不大的啊,额
我下次也去厕所飞机,说不定也能碰到这种事情

女友模样挺漂亮身材很好 就是乳房下垂的厉害 不是很美观

女演员看上去不错哦,只是胸部小了一点。。图片确实蛮清晰滴。支持LZ.下下来看看先,

靠靠,这个女的真漂亮,真想ML了!羡慕死这个老板了!