[经典] Fuck Team 5 (Bang Productions)操逼三人组

Fuck Team 5 (Bang Productions)操逼三人组

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Fuck Team 5
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Lana Violet|Scarlett Pain|Krissy Lynn|Jessica Lynn|Victoria Lawson|Allie Haze|Sophie
Dee|Isis Taylor|Reagan Conner|Emily Parker|Sadie West|Ashlyn Rae|
出品廠商: Bang Productions
影片時間: 3CD.
特徵碼 0BB0462F9BB1E0F832D925AF684A91B2AC85BBC8
AVI 2.05GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件

D-INDEX100610075206.torrent (29.05 KB)BT资源

2010-6-10 09:33, 下载次数: 3883

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +20 置顶奖励 2010-6-11 01:01
  • gzmj 金币 +30 3贴分享,加分鼓励. 2010-6-10 09:46

图片打开的好慢啊,不过还是做了一次沙发啊
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 沙发的代价-!删除ID! 2010-6-11 00:54

右边和左边那个比较好接受,中间那个不好看,如果一干三就爽了

应该是双飞吧,看着过瘾,向往这样的生活啊,谢谢楼主。

好片不容错过感谢楼主发片红心奉上以示支持

2楼的是不是刚来,没看透版规就发言,不错的片子,双飞的感觉就是好

图片打开的好慢啊,也许是我电脑中毒了!一直喜欢美片,够劲

图已经看不到了。不过还是顶你。
喜欢群干。觉得那样很过瘾。男女都爽
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-11 00:54

啧啧,就冲楼主这名字,就不得不支持,起嘚有水平啊,直白,表意,不落俗套。

女优年纪大了点,太老了些,不过还是感谢楼主分享!