[经典] Fuck, Team, (他妈的,团队,五,伦敦,凯斯,苏珊,凯利,米科,辛兹)

Fuck, Team, (他妈的,团队,五,伦敦,凯斯,苏珊,凯利,米科,辛兹)

【影片名稱】; Fuck, Team, Five, , , London, Keyes, Suzanne, Kelly, Miko, Sinz (他妈的,团队,五,伦敦,凯斯,苏珊,凯利,米科,辛兹)

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:785.22 MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

附件

Fuck.Team.Five.-.London.Keyes.Suzanne.Kelly.Miko.Sinz-[rarbg.com].torrent (16.04 KB)BT资源

2010-6-13 02:15, 下载次数: 8834

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +20 置顶奖励 2010-6-14 15:08
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-6-13 11:30

哥們~放錯地方了吧,應該放到歐美區吧。。

看预览图好像女优都是亚裔,男人确定是洋人。比基尼很性感谢谢分享

全部是亚裔女优,这些女优的比基尼相当漂亮,操起来一定相当舒服。

好像的确放错地方了,不过还不是错的,DDDDDDDD
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-13 11:30

哥们这个是欧美片发错地方了,不过片子的质量还是很不错的

是发错了区 可这片子 挺不错的妞够多 谢谢楼主

现在这片时越来越多了,看的是喜欢,不过换位思考的话,要是偷自己的话挺恐怖的

这不是西女吗?赶紧移到欧美区吧,要不得扣分。

看主角全是亚裔的美女而且都很开放,一定让人看得很爽,我收藏了