[新片] ~特級神風~ 第12號90年代最受歡迎的性感女神 : 吉野サリ一

~特級神風~ 第12號90年代最受歡迎的性感女神 : 吉野サリ一

【片名】: Kamikaze Premium Vol. 12 : Sally Yoshino 吉野サリー
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 2.78G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 吉野サリー
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美女美人] [美乳美尻] [口射顏射]
【官方發行日】:2006-12-22
【種子制作日】:2006-12-22
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  哇!90年代最受歡迎的性感女神吉野的無碼影片來啦!6年級生對她絕對不陌生,她是當時紅極一時的日本AV女優之一。吉野,小澤圓,夕樹舞子,跟瞳都是當時的代表性日本AV女優。在日本,以出了上百支馬賽克影片的吉野,性愛技巧對她來說,易如反掌。

生日: 1978年11月28日
血型: O型
身高: 153cm
三圍: B:80cm(Fcup) W:53cm H:85cm

影片中吉野穿這一套歐美式的護士服裝,性感無比。看著吉野被插的哇哇叫時,更讓您無法自拔啊!肉棒用力插抽時,吉野用手指猛力擰住自己的乳頭時,您可以絕對感覺到吉野的高潮驚叫聲。肉棒在一陣的抽插後,白濃的精液,往吉野臉上噴灑出去時,那種亢奮,快感,無法用言語去形容啊!!

看看吉野的吹簫功力,吉野已經吸舔過上百根的肉棒了,她的功力絕對不容置疑。沒有一根肉棒可以逃過吉野的魔掌,每一根都被吉野服侍服服帖帖的。影片中,吉野抓起肉棒就往她的嘴巴裡塞,發揮她的熟練的技巧,每一根肉棒在吉野的吸食下,都乖乖的立正站好,唉!吉野的技術真是了得啊!

吉野已經有點年紀了,可是當您看到吉野的嫩穴時,您絕對不相信她已經是一個快慢30歲的婦女啦!吉野的粉嫩美穴,一點都不覺得她已經是28歲的熟女。還有吉野的翹臀,肉棒從後面插插時,她的屁股抖阿抖,讓你不噴精都難。退休了幾年的吉野,再度付出,身材完全沒有走樣。

珍藏!珍藏!珍藏!絕對珍藏版啊!趕快啊!客官們!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:d2b8edfb1909a5bfef2927495415becdcf2241ad
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

KP-012 DVD.torrent (113.88 KB)BT资源

2006-12-22 18:57, 下载次数: 1821

DVD種子

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-22 19:50
  • sansanlate 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-22 19:50
  • sansanlate 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-22 19:50

这个女的很淫荡,看起来干的很卖力,谢谢楼主发片!

果然是久经沙场的老将,十八般武艺样样精通。

长的好漂亮的女孩子,笑容也非常的甜美,身材也很苗条,皮肤很白很滑的,乳房很圆很挺奶头也很小的,臀部结实很丰满的,下面的阴毛很浓密阴道也很嫩,屁眼也很干净的,女孩子舔肉棒的样子很温柔很细心的,小嘴套弄肉棒很快就把肉棒弄的很硬很大,双腿分开的幅度很大,屁股翘的也很高,大肉棒插入的很深,抽插的动作也很快,女人很快就性高潮了,由于过度性兴奋,叫床声越来越大,男人插的更加猛烈,射在女人嘴里很刺激的。好片子很棒的女人

看图片是个不错的女孩,身材一流,样子漂亮

真有28了吗?确实看不出来哦,脸蛋身材还这么棒难得难得。谢谢老大如此详细的介绍,下载支持!

美丽,不管多大,只要美丽就永远喜欢,呵呵
谢谢楼主发片!

吉野サリー ,还可以嘛,虽然年龄有28岁了,不过还显得很年轻,楼主不给点介绍我还以为是18呢!
年龄大有年龄大的好处,经验足嘛,这个片子有看头!下下来看看!
谢谢楼主的大手笔!

漂亮的有气质的女优,好片子!

美女。
美身材。
美乳。
美股。