[新片] ~神風~ Kamikaze Street Vol. 4 街頭女孩第四號 : AKI

~神風~ Kamikaze Street Vol. 4 街頭女孩第四號 : AK

【片名】: Kamikaze Street Vol. 4 : Aki
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 2.94G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: Aki
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [素顏美人] [可愛美少女] [3P-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-22
【種子制作日】:2006-12-23
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  啊!!長相甜美的AKI,從內容圖裡,您可以得知,她瘦小的樣子,特別讓男人想去疼惜她。可是,肉棒卻不是這樣子想,對AKI,決不寬待。被繩子捆綁住的AKI,2個大漢使勁全身解數,百般凌辱她。AKI全身無一倖免,她全身的每一寸肌膚,都被2名大漢侵蝕了。所有AKI的敏感帶,私處全部讓按摩棒給轟炸了。

節目中的絕對高潮,就是這一段3P。觀眾們絕對不能錯過這一段。全片真槍實彈,再加內射。濃密的陰毛,更顯現出AKI的性慾超強,不是嗎?肉棒從後面追撞嫩穴時,AKI的憐憫叫聲,更讓人感覺憐惜,同樣的,小弟相信,AKI的高潮也是不停的一次接著一次一直來。

街頭女孩AKI,沒有拍攝過A片的她,年紀輕輕的她,竟然有這樣子成熟的做愛技巧,讓小弟對她不得不佩服。吸舔肉棒時,AKI那種熟練的技巧,不僅讓人質疑,她是不是從事特種行業的。她做什麼行業都無所謂,只要AKI在節目中,可以讓您解脫,噴精,這才是小弟關心的。

結論,這一個節目,一定可以讓您得到解脫,請相信我們的專業哦!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:aaf1b84c4fc97b9f7806efb80f21deec6c02269e
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

KST-004 DVD.torrent (121.18 KB)BT资源

2006-12-23 01:21, 下载次数: 3136

DVD種子

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-23 18:00
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-23 17:59
  • ydljp1972 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-23 17:59

神风街又出新片了
这个女的装扮好俏皮啊

身材如此瘦小的她竟有如此浑圆的乳房,外表清纯的她竟有如此浓密的阴毛,第一次拍竟有如此投入的表演!
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 圣诞快乐,感谢支持色中色 2006-12-24 19:34

女人长得蛮象 某台湾明星的,不错,好久没下载了。谢先!

胸够美,摸样也过得去,淫荡是有目共睹!!!!

大哥 片子太大了 有没有AVI的版本呀 有我一定下

从内容看来,日本MM的水平都很高,是否专业分别不大,倭国是全民皆淫呀。谢谢楼主分享的好片。
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 圣诞快乐,感谢支持色中色 2006-12-24 19:35

身材是没有话说一级棒可是长的好象欠缺了点啊

谢谢了,这片我看过了,AKI确实很诱人,笑起来 很甜,并且下面的水好多啊,没看过的可以看看,很不错的!
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 圣诞快乐,感谢支持色中色 2006-12-24 19:35

AKIMM挺正点的哦,修长的秀腿,很是诱惑人啊,不容错过的好片子,谢了!
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +5 圣诞快乐,感谢支持色中色 2006-12-24 19:36