[美乳巨乳] 春咲あずみ 两部(中文字幕、大量截图)

春咲あずみ 两部(中文字幕、大量截图)

【影片名稱】:春咲あずみ  两部
【出演女優】:春咲あずみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G+942M
【影片時間】:02:02:55、01:59:09
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:8a584cc374ee07542b1e9c9fa626b1aad85eb033
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件

[email protected]@春咲あずみ 两部(中文字幕).torrent (107.62 KB)BT资源

2010-6-22 11:42, 下载次数: 20849

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-26 12:26
  • jk5135 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-26 12:26
  • jk5135 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-26 12:26

没想到 没想 这样完整的中文字幕 这样诱人的对话 竟然让我碰上

这个女优身材不错,加上这么诱惑的对白,还是我最爱的内射片,确实是男的的好片

中文字幕的字是挺诱人的,给配了那么多淫荡的话看了让人兴奋啊

可爱的女优,第一人称视角为你服务,还有什么可犹豫的呢?

又有中文字幕又有图片,还能要求什么呢,这么好的片子

截图很多,看图就够,口味不对,谢谢楼主分享,不下纯支持。

回复 1楼 的帖子

版主留言
夏总(2010-6-22 14:27): 回复认真,但不要顶贴!
有字幕的片子更能引人进入剧情,而不仅仅是来自视觉的刺激。
对男人而言,视觉的刺激固然是非常重要的,但能够了解到女人的所思所想而后干之,那征服感要强烈的多。
这就有了这样的说法:一流的色狼泡才女,二流的色狼泡淑女,三流的色狼泡美女。内涵也很重要的。
末流的色狼才找妓女,干妓女,没有思想感情的交流,征服感很小的。如狗在垃圾堆里找食物一样,是谓饥不择食而已。
同样的道理,字幕有力地提升了影片的内涵。
强力顶有字幕的片子。

春笑是我比较喜欢的女优之一,中文字幕的就更要支持了.

感谢楼主发有字幕的片子!!还是这么完整字幕的!!内容又那么的诱惑