[新片] Super Idol Vol.61 Grand Mix (二片裝) : 美巨乳人氣女優大特集

Super Idol Vol.61 Grand Mix (二片裝) : 美巨乳人

【片名】: Super Idol Vol.61 Grand Mix (二片裝) : 美巨乳人気女優 大特集
【片長】: 242分
【格式】: DVD.ISO 4.25G+4.23G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 友崎亜希,きくま聖,すぎはら美里,星川みなみ,山口玲子,朝倉まりあ,広岡みらい,山咲あかり
【片商】: FantaDream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [巨乳爆乳超乳] [胸射顏射] [總集編]
【官方發行日】:2006-12-20
【種子制作日】:2006-12-26
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:ff9c4f69de588d1003e925e6dd87442f78459c34
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

FDD1261 DVD.torrent (172.86 KB)BT资源

2006-12-26 23:04, 下载次数: 1706

DVD種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +200 圣诞礼物,红包加倍! 2006-12-26 23:49
  • fisker 金币 +200 圣诞礼物,红包加倍! 2006-12-26 23:49
  • fisker 金币 +200 圣诞礼物,红包加倍! 2006-12-26 23:48

片子不错,谢谢楼主分享

老大的片子真是部部精彩啊!两个妹妹的奶子真是大的没话说,加上这么丰富的做爱姿势和高清的DVD版本,真是不看不行啊

首先感谢23大大的新片!
个人感觉这8个女优长相甜美的只有1~2个且不是我喜欢的类型,片子也比较大,估计AVI的版本都要2G吧
前阵子下那个3.6GAVI的真是吐血.不知道怎么搞的,平时可以下100,结果只能下30K/秒,下了偶30多个小时!现在还是心有余悸啊!早知道下DVD版的了...
恩,还是把时间花在那些大片上吧,感谢23大大发贴的评价和丰富的介绍图片,让我们有不同的
选折,喜欢巨乳的此片不能错过啊1
偶就只好路过来支持一下了!
:s_8:

楼主太专业了!这么多的大奶美女啊!不支持都不行!

超人,让弟兄们喘口气吧!
就最近这几天您所发的片子都没来得及下完哪!又出新片呐!
草民可是下完之后赶紧刻盘,都没来得及细看.连帮着做种的时间都只能是在六个小时之内了.

哇,各个丰臀肥乳,太诱惑了,楼主厉害,谢谢了

天魔王大人,
小弟真是服了你啦,偶看片的速度在你发片的速度面前真是渺小不已啊
现在你又带来如此佳片
给各位的高潮真是一浪接过一浪
谢谢啦

好大好圆的乳房,身材也很丰满臀部很圆很大很结实的,口交和乳交的图片看的好刺激的,性交的动作也很狂放的,屁股翘的很高,大腿分的很开,肉棒插入阴道很深,插的动作也很用力的,女人身体配合抽插向上挺动的也很快的,好剧烈的性交场面,谢谢好片

我以前还没有见过这位,丰满有韵味,值得一下!