[新片] ~神風~ Kamikaze Street Vol. 5 街頭女孩第五號 : Saya

~神風~ Kamikaze Street Vol. 5 街頭女孩第五號 : Sa

【片名】: Kamikaze Street Vol. 5 : Saya
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.30G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: Saya
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [可愛系美少女] [美女美人] [美乳美腳] [三點式泳裝] [口內噴射] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-27
【種子制作日】:2006-12-30
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  哇!Saya好性感,好妖艷啊!明亮的大眼睛,讓Saya在吸肉棒時,更添加了好幾分的風騷。長髮披肩,想像著Saya為您口交,為您做性服務,您有能耐不噴精嗎?您不想看到Saya是如何被肉棒射入口中嗎?

神風出品,您一定有信心,他們不惜重金,聘請了好幾位知名女優,來拍攝無碼影片,在他們的努力下,很多其他的發片商,也面臨了很大的壓力。這一陣子以來,您可以看到,神風推出的女優,您不得不佩服他們的用心,以及財力啊!當然,如果他們的封面設計,可以在做一些進步的話,那就十全十美啦!

Saya的美穴,您也一定不能錯過,她那緊縮的美穴,在肉棒插入的那一刻,Saya不僅的叫了一聲,入穴後的肉棒,不停的在美穴裡攪動,Saya的呻吟也隨著肉棒的攪動,慢慢的升高。

還有Saya的3P性愛,她的表現更是淫蕩,在2根肉棒的圍剿下,她的表情更是亢奮。Saya更是不客氣地抓著2根肉棒往她的嘴巴裡面塞。一陣的吸食肉棒後,Saya的美穴也早已濕透了,流出了很多的淫水。從Saya吸食肉棒的過程中,發出了非常渴望的呻吟聲,從呻吟聲中,您可以得知,Saya的美穴其癢無比,非常渴望的插撞。Saya果然淫蕩,美穴插著一根,嘴巴也沒有閒著,嘴巴裡也含了一根啊!這個畫面讓小弟性奮不已。肉棒在插撞Saya的美穴的過程中,從她的美穴中冒出了好多的淫水啊!乳白色的淫水,大量的不斷溢出。您也可從本段中,看到Saya在高潮來時,她的呻吟,她的表情,她的肌膚,她的美穴,她的美乳,絕對抓住每一個男人的目光。

觀眾們,想像Saya穿著一件白色的內衣,一件超短的短褲,內褲若隱若現,跪在地板上,手扶著蛋蛋,不停按摩著蛋蛋,嘴裡含著肉棒,肉棒在Saya的嘴裡一進一出時,明亮的大眼睛不停的對你放電。觀眾啊!你們受得了嗎?這麼漂亮的女優,跟您做愛,為您口交,您還受得了嗎!!

強力推薦,絕對收藏版,別發呆趕緊下載吧!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 759db2fcbc019f0a8ae8478bf3782b64c04d2670
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

KST-005 DVD.torrent (134.93 KB)BT资源

2006-12-30 13:11, 下载次数: 1492

DVD種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +200 论坛活动,加分加倍,感谢您的精彩原创! 2006-12-31 20:03
  • fisker 金币 +200 论坛活动,加分加倍,感谢您的精彩原创! 2006-12-31 20:03
  • fisker 金币 +200 论坛活动,加分加倍,感谢您的精彩原创! 2006-12-31 20:02

长的好漂亮好迷人的性感女优,身材也很苗条,皮肤很细很滑的,小腹也很平坦,臀部很圆润很结实的,舔弄肉棒的动作很轻柔的,屁股翘的很高,大腿分的很开的,肉棒插入阴道的特写看的很清晰的,很棒的女人谢谢

这个系列是我的最爱啦!好喜欢这个妹妹,SEXINSEX和版面让人耳目一新啊!做的越来越好了,支持SEXINSEX永远是第一

很清晰的片子,女优也比较漂亮

的确是个大美女呀.不但身材棒,姿势好.身材臉蛋都很優

介绍很详细,女优也漂亮,支持啦!

看到女優的打扮有股野性的感覺,加上長長的秀髮更動人。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。

是的,神风的片子是越拍越棒了,刚看神风片的时候觉得只是够猛。但是,现在除了够猛女优还越来越漂亮了。支持一下。

无论皮肤,相貌、身材都是很不错的女优

新年将至,老大们疯狂派送美女啊,太好了。
感谢楼主了。鲜花送上。