[乱伦] 美熟女-黿人 (中文字幕)

美熟女-黿人 (中文字幕)

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

【影片名稱】:酒井_美熟女-黿人 [中文字幕]
【影片演員】:
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.39GB
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種。
【特徵編碼】:
【預覽圖片】:

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

由于片子都是一年前的经典片子  我找了很久没找到封面 给大家点截图 也让大家了解下剧情
同时感谢那些深夜做种 让我们能分享到好片子的人 谢谢你们了

附件

[email protected]@酒井_美熟女-黿人 [中文字幕].torrent (61.81 KB)BT资源

2010-7-5 22:17, 下载次数: 47649

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +428 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-9 14:31
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-9 14:31
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-9 14:31

MM看起来是一流的女优呀,谢谢楼主发此好片

LZ此女是翔田千里  不是酒井 这部确实没看过

楼主,这片子女优不是酒井,而是翔田千里!

片子好像很久的了,不过对白还行,只不过总有一种感觉不怎么过瘾,但是感谢楼主发片了!

我还以为是酒井千奈美呢,就是眼角有痣的那个熟女,可惜不是!

标题党,进来一看是翔田大妈,不是酒井千波,但翔田大妈和酒井在熟女界都是超有气质的美熟女。两个人我都喜欢。

楼主你连主演都弄错了啊.我说怎么看这个女优这么眼熟呢. 翔田千里啊

回复 2楼 的帖子

不好意思 本人不研究女优 只看演技和剧情 还有中文字幕
我也不知道这个女的是谁  下载的时候就是这名字 呵呵

真是极品啊 熟女果然很诱惑 再搭上红色的衣服 太诱人了。另外各位 请问谁有樱田樱 也就是Sakura Sakurada
的片子的种子 可以发我些么 QQ295916613