[经典] Rack Jobs (Zero Tolerance Ent.)我就是干折磨这一行的!

Rack Jobs (Zero Tolerance Ent.)我就是干折磨这一行的!

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Rack Jobs
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Angel Dark|Christian XXX|Courtney Cummz|David Perry|Kerry Louise|Kourtney Kane|Mariah
Milano|Mick Blue|Mick Blue|
出品廠商: Zero Tolerance Ent.
影片時間: 120 Min.
內容類別: Gonzo │ Tit Fucking │ Widescreen │ Big Boobs
特徵碼 5F8B35207B1E97967FB564CA3DFD923396CA8F1A
AVI 1.37GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件

D-INDEX100706070013.torrent (35.75 KB)BT资源

2010-7-6 07:29, 下载次数: 6877

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +20 置顶奖励 2010-7-7 22:19
  • gzmj 金币 +30 3贴分享,加分鼓励. 2010-7-6 09:22

没有看到被折么啊,倒是看到两个大奶的女人在发骚

谁是干折磨这一行的呢?没有看到折磨啊?

在外国人的眼里,这个胸部并不算什么呀。

这部片子没看到哪里折磨啊,楼主的片子很好。

图片上也看不出什么,还是下来再说吧。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 符号恶意灌水--请重新阅读版规! 2010-7-6 09:22

好片呀!一看到图就知道今天是早起的鸟儿有虫呀!来的早就是好
啥也不说了,感谢呀

两个美女啊,身材一流,MM也很大,欧美的女主角都是很漂亮啊,身材凹凸有致

不错的说啊,大奶子,好身材,支持下。

2个美女身材很好!就是没看出来怎么折磨!

太令人兴奋了,喜欢大屁股大奶子的女人,这两个还长得很漂亮