[新片] 2007年首發~美少女天使降臨 Sky Angel Vol.41 : 渡瀬安奈

2007年首發~美少女天使降臨 Sky Angel Vol.41 : 渡瀬安奈

【片名】: Sky Angel Vol.41 : Anna Watase 渡瀬安奈
【片長】: 95分
【格式】: DVD-ISO 4.15GB
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 渡瀬安奈
【片商】: Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [妙齡美少女] [角色扮演] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-01-03
【種子制作日】:2007-01-03
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  新人渡瀨安奈,即將在Sky Angel系列發行了,長相甜美的渡瀨安奈,樣子相當討人喜愛,生於1983年7月14日,身高160公分,三圍 70cm,56cm,83cm。沒有巨大的美乳,可是擁有著一對明亮的大眼睛。特別是渡瀨安奈的肌膚,哇!白裡透紅啊!雖然是新人,絕對可以滿足您的獸慾。在日本,渡瀨安奈屬於美少女系列,她那超可愛的臉蛋,絕對是您想發射精液的女孩。

聖誕節快到了,渡瀨安奈特別在影片中,帶著一套紅色的聖誕服,為各位觀眾性服務,應景一下。也許是渡瀨安奈實在是太美了,肉棒一根一根的被渡瀨安奈吹出濃燙的精液。影片中,還包括了一段體內發射的性愛,那一段絕對讓您難忘。在男優手指的挖掘之下,渡瀨安奈的淫水,猶如泉水一般的用了出來,將攝影棚搞的濕嗒嗒的,讓人相當性奮啊!肉棒在插入時,淫水更是像瀑布一般的噴灑。不看絕對可惜哦!

明亮的大眼睛,在吹肉棒時,絕對迷死您哦!肉棒在渡瀨安奈的吹吸下,按耐不住的精液噴向了渡瀨安奈的臉上,嘴巴裡。射精後,渡瀨安奈百般的玩弄著臉上,即嘴上的精液,樣子真是迷人啊!

渡瀨安奈的肛門,也在玩具的挑逗下,無限的擴張,收縮著,聽著渡瀨安奈驚叫聲四起,好是迷人啊!您不盡意的陷入了渡瀨安奈的迷人叫床聲中,而無法不打飛機啊!他的雪白的肌膚,肉棒猛力的插撞,絕對讓您飛上天啊!

影片中渡瀨安奈換穿了4,5套性感服裝,您要的性感角色全部都有,絕對是一部可以讓您瘋狂亂射的巨作。請觀眾們,好好參考我們為您們準備的內容圖剪輯,看看內容,便知道渡瀨安奈的性感。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:1e88995361909ecb1300c14fc8ec7c6cfae4b9e8
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

SKY-073 DVD.torrent (168.32 KB)BT资源

2007-1-3 18:39, 下载次数: 1734

DVD種子

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-3 18:43
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-3 18:42
  • ydljp1972 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-3 18:42

大大分享的片又快又正~可惜硬盤位置有限只頂不下,只好等avi出
多謝分享

Sky High 新片 期待AVI版本~~ 多谢23 红心送上!:s_8:

頂了!
但是4g多>"<
還是等avi的,,,,,,
謝謝老大~

:s_8: 等avi出了在说.谢谢楼主分享

sky angel的片子一部都没拉下过,DVD-R库存已经不够,赶紧得补货了……

同楼上几位一样等AVI或RMVB的

哇,真是太棒了,新年刚到老大就送上如此好片,这个女孩眼睛大,皮肤白,作风大胆,确实是好片,我还是等AVI版本,再此先谢谢老大了。

哇喔  脸蛋身材一级棒哦  实在是太赞勒  多谢LZ分享

哇,真是太棒了,新年刚到老大就送上如此好片,这个女孩眼睛大,皮肤白,作风大胆,确实是好片,我还是等AVI版本,再此先谢谢老大了。