[人妖] Devil's Film公司作品-Transsexual Prostitutes 62 变性妓女

Devil's Film公司作品-Transsexual Prostitutes 62 变性妓女

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Transsexual Prostitutes 62 变性妓女
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Devil's Film  
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-07-10
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Jasmine Jewels, Proxy Paige   
[影片代碼]:e8384dfc1a9ed69cf2460f694cbe9149c8a66b02  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Transsexual Prostitutes 62.torrent (60.88 KB)BT资源

2010-7-10 10:25, 下载次数: 68301

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-10 11:18
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-10 11:17
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-10 11:17

这个翻译不是很恰当  应该是人妖妓女还差不多

哈哈,太有特色了呀,支持一下,换换口味也不错的了

新口味 不错  得支持下楼主  辛苦了啊

人妖双性激烈啊~十分感谢分享如此创意之佳片,多谢~~~~

人妖的片子在西片里面也是属于不多见的类型,谢谢楼主无私奉献

看 了半天 才 看明白 原来 穿 黑衣服 的是个人妖

这就是人妖吗,不过里面的有两个妞还不错,不细看还真像个女人,支持楼主下主要是里面还有少见的人妖丝袜秀。

哇咔咔,原来有个是妖妖啊,换换口味也不错。

人妖很漂亮,喜欢人妖和女优的片子
多谢楼主分享。