[新片] ~神風~ Kamikaze Street Vol. 6 : 矢吹怜子

~神風~ Kamikaze Street Vol. 6 : 矢吹怜子

【片名】: Kamikaze Street Vol. 6 : Reiko Yabuki 矢吹怜子
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.33G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 矢吹怜子
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [可愛系美少女] [美女美人] [美乳美腳] [黑格網襪] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-01-03
【種子制作日】:2007-01-04
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  神風果然不同凡響,看看這個漂亮的女優,她的名字叫做矢吹憐子,請各位觀眾仔細的看看我們精心為您製作的內容圖片,各位觀眾,請仔細看看矢吹憐子的乳頭,就像成人卡通片畫的一樣,粉紅色的哦!乳房大又挺,這種女優,做愛時,一定淫蕩啊!

看看矢吹憐子被十幾根肉棒噴射時,淫蕩表情。看看矢吹憐子被內射時,滿足表情。看看矢吹憐子吸肉棒時,渴望的表情。看看矢吹憐子被肉棒插入時,亢奮,性福的表情。

十幾根肉棒輪流發射,真是爽啊!您愛射那裡就射那裡,絕對滿足!想像,有十幾根肉棒圍在矢吹憐子的周圍,她則是不停的賣弄風騷,挖,摳,插著她自己的嫩穴,周圍的肉棒一根接著一根的受不了矢吹憐子的誘惑,而狂瀉在矢吹憐子的全身。同時,還有一根最大的正在矢吹憐子的體內,不停的狂插著,矢吹憐子也不停的喊著 「Kimochi",您說,周圍的肉棒受得了嗎?

絕對精彩,絕對性奮的絕對佳作。觀眾們,趕快行動吧!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: f2e1075b74fb698f61448b8062cf894ced63a377
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

KST-006 DVD.torrent (135.41 KB)BT资源

2007-1-4 10:22, 下载次数: 824

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +110 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-1-4 15:32
  • frank_hua 威望 +3 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-1-4 15:32
  • frank_hua +3 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-1-4 15:32

D神真是超人啊,发片都高潮迭起~~
MM很可爱,身材也perfect,难得全4星评价,怎能不收,感谢D神的分享~~

新年伊始就看到神风的大片,叫人兴奋

新年新制作,好的一年又开始了。

神风的片子反应很好,里面的妹妹身材都很棒,片子拍得也好,谢谢楼主发片

发片都高潮迭起,就是太大了。支持!

女人长的很漂亮的,身材也很丰满的,眼睛也很大,臀部也很白很圆的,乳房也很圆很挺的,用手指扒开阴道里面的肉很嫩的,分开双腿,大肉棒用力插入阴道看的很清楚的,性交的姿势花样看的很舒服的,大肉棒抽插的幅度很大,射在阴道里很刺激的,好多的精液流出来了.

神风的片子真是名不虚传啊!好片!支持楼主发片!

神风系列现在最棒了,女的不仅漂亮,又都是无马的,谢谢
老大你是我的上帝,我的神,小弟愿为你做牛做马啊,望老大再接再厉,永发佳作

这个MM长的真是淫荡啊.不过神风的片子好像漂亮的MM挺多,谢谢老大分享,虽然硬盘很紧张,也要挤一下.哈哈