[高清自压] [RMVB/518M](SOD)卒業一番、憧熱SEX [中文字幕]

[RMVB/518M](SOD)卒業一番、憧熱SEX [中文字幕]

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:(SOD)卒業一番、憧熱SEX [中文字幕]

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:518M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-07-12

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:240e27b87e00f56ad640d1132ddcdca4864f152b  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: (SOD)卒業一番、憧熱SEX [中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 518 M
【影片時間】: 02:35:15
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 240e27b87e00f56ad640d1132ddcdca4864f152b  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s4.postimage.org/4TRqA-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
[img]http://s4.postimage.org/4TTVJ-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件

lstxwh@www.sexinsex.net@(SOD)卒業一番、憧熱SEX [中文字幕].torrent (45.45 KB)BT资源

2010-7-12 14:55, 下载次数: 12489

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-7-16 16:56
  • gino09 威望 +3 辛苦啦! 2010-7-16 16:56
  • gino09 +3 辛苦啦! 2010-7-16 16:56

中文的都要下载看看,大概是我网速问题,我看不到图,不过还是要下载看看 期待是好作品。谢

都是后加上去的

不过,确实还是不错,好歹能有点儿联想,估计做的时候那个国家的都是差不多的话!

逢中文字幕必下,这是对他们的敬意啊,不容易啊

大美女出演的影片当然不能错过啊,大家一起下啊。

很漂亮身材很好剧情也不错很喜欢谢谢楼主了

女优长的一般般哦 不是喜欢的类型 纯支持了顶一个
本帖最近评分记录

清纯得像小姑娘,穿着制服还是很好的!谢谢楼主分享了!

天啊,为什么我都是看不到图呢???????????
本帖最近评分记录

真的是一个很有味道的熟女,老大今天发的帖子也不少哦,感谢感谢