[经典] Tsubaki House Pride 成宮夏戀(黑社會女老大)

Tsubaki House Pride 成宮夏戀(黑社會女老大)

经典清晰版,不容错过!   

【影片名称】:Tsubaki House Pride 成宮夏恋
【商品番号】:TS-OXX06
【影片大小】:740MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:02
【是否有码】:无码
【影片类型】:巨乳,白肌,嫩穴,内射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人
【播放软件】:KMPlayer
【验证号码】:1**8287839f00431f2b0bce
【海报预览】:

附件

TS-OXX06.torrent (31.7 KB)BT资源

2010-7-13 15:00, 下载次数: 21814

本帖最近评分记录

玩弄黑社会女老大是什么滋味啊。真是让人期待。谢谢楼主。

咸鱼青菜,各有所爱!纯支持一下!谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -2 万能回复. 2010-7-15 00:56

黑社会是一个不能见诸于天日的群体,但黑社会却有无时不让人感觉到其存在,男人如果不能在正道上取得成功,加入黑社会或许会成为其所谓成功的一种表现,但这种成功是不能见诸于天日的,女人加入黑社会证明不了自己,尽管会取得一时的荣耀,但终究还是男人社会的一种玩物,就算女人取得了老大的地位,仍然摆脱不了男人对她的驱使
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-7-15 00:56

好刺激,清晰的片子,而且女优非常的强势,有些女王的类似

看不出来哪里像黑社会老大阿,到是像OL还差不多

真的很喜欢,希望看后更喜欢!
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -2 万能回复. 2010-7-15 00:56

但终究还是男人社会的一种玩物,就算女人取得了老大的地位,仍然摆脱不了男人对她的驱使

这女的是黑社会老大吗?皮肤白皙,身材说的过去,骚,淫荡,不拍片子可惜了

这个女人真的有那么一股骚劲,真的很爽,我太喜欢了,太喜欢了,谢谢楼主!