[高清自压] [RMVB/405M]夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久 (中文字幕)

[RMVB/405M]夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久 (中文字幕)

版主留言
色无欲(2010-7-20 16:08): 注意你电脑上的影片文件夹要改为你的ID@www.sexinsex.net@目录名再来制作种子
引用:
剧情非常不错  女优相貌很身材也很棒  推荐大家观看一下
[片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久 (中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:405MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4b563dfec060796e81ca802364eed46531864ffe
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久 (中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:405MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4b563dfec060796e81ca802364eed46531864ffe
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/nx5f*FyPhLU-HQ158tJuqAal3y0CHSb*VIJzCLdVICzMKKFpGIbBNEPCgYs8YyB0lUgT82yfQOamNPmKVdQCiZcAgxVwZyJ7/SHKD367.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/R46xebtJjaxWWiR3GeP0*HpOIuZCo7LH8toVG66XgEYgf-1IijA5QSYb0mWzv-HVu8i4eS-rcklFwdUgkiDdH4ONNHi32CuX/20100719235353tile1.jpg[/img]

附件

SHKD-367.torrent (38.1 KB)BT资源

2010-7-20 11:16, 下载次数: 77656

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-23 23:09
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-23 23:09
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-23 23:08

大桥的片子就是好看,真的好漂亮的 女优,我很喜欢,谢谢楼主了

夫の目の前で犯这个系列的片子都拍得很经典,感谢楼主了

长的还真的是漂亮,关键是表情不做作,感觉是入戏了。

多谢LZ,最喜欢这个系列的片子了。简直是太刺激了,强奸这些片中的良家绝对是让人心潮澎湃的一件事

谢谢楼主分享此片,我还是比较喜欢素人AV,毕竟新脸孔多

很眼熟,但没丝袜,再好看我也不喜欢,人妻系列的最好是配上丝袜看起才过瘾!

女主角好漂亮,还有中文字幕,有剧情就是有感觉,要是无码就完美了

妹妹不是很漂亮但是表演的不错 自持楼主发片

看封面感觉女主角很漂亮啊,而且还有中文字幕说什么也要支持楼主一下啊.