[新片] 業界NO.1の史上最強の痴女 : 立花里子

業界NO.1の史上最強の痴女 : 立花里子

【片名】: 業界NO.1の史上最強の痴&M責めギャルが25本ヌキ : 立花里子
【片長】: 120分(特典映像を含む)
【格式】: DVD.ISO 4.24G
【尺度】: 超薄碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 立花里子
【字幕】: 無
【官方發行日】:2006-12-07
【種子制作日】:2007-01-07
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 09c8e7e60ab246b354f069fc83bfbdb2af17d5e0
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

IDOL-067 DVD.torrent (87.74 KB)BT资源

2007-1-7 16:02, 下载次数: 2079

DVD種子

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-8 21:12
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-8 21:10
  • ydljp1972 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-8 21:10

立花里子长的漂亮,腿还长,谢谢楼主,辛苦呀

现在日本流行美女配肥女吗?为什么非要有那个胖子啊。

这片已经收藏了,还是感谢发片,再接再厉!!

立花里子 很喜欢她的片子,身材高挑,皮肤也好,叫起来的声音也很不错
谢谢搂住的辛苦发片

美女啊,还有SM环节,真是让人期待。下了。

太大了,都不敢下了,可不知怎么办呀.楼主发帖辛苦,谢谢了.

立花里子人蛮漂亮的,看他的片子满足啊

她实在是有演av片的天赋
感觉她是在本色演出似的
谢谢分享

立花里子身材是我喜欢的类型,高高瘦瘦,长得也漂亮~~
感谢D神分享~~