[成人小说] 《性奴隶服务公司》(1-25+番外+外传)(CHM+EXE)10.11.2更新

居然有这么好的公司,不知道现实生活有没有呢,有的话男人就爽了,可以满足自己的一切需要,纪芳岚也太奔放了吧,居然自己主动要求做军妓,还说当兵和做爱是自己最喜欢的事,整晚让一群人干居然也能当什么事都没有,真的佩服有这么开放思想的女人。

曾经也看了一些重口味的文章,都因为文章整片都是虐待`发泄`性爱等,就象是个性爱博览会;没有我想要看故事情节;所以我很少能把整片文章看完的。但是这篇文章把我吸引住了,原因有多个方面。首先性奴隶服务公司这个题材满吸引我的,我认为应该能看到各种天才的创造性的性爱高手(手段),而作者没有认我失望。

其次纪芳岚的技术和工作态度是非常优秀的,当纪芳岚被主人公救了之后说“这样吧,先生,从今天起您一个星期内不要有性生活或是自慰,一个星期后我会给您一个惊喜的,而且您还可以和您的朋友一起来,好吗?”看到这里我就好期待下面将要发生的故事。接着写到了单玉环;纪芳岚我认为已经是这方面的教授(哈哈)了,而单玉环是她的师傅?还有作者是这样描写她的:”虽然纪芳岚已经是个一等一的美女,但与现在我眼下的这个麻袋美人相比,那根本就不是一个级别的,这个麻袋美女属于那种只应天上有的神女“;还有她狂妄的语气如”这是我的名片,不过我估计你是用不上的,你根本雇不起我“;这些情节都太吸引我了---就象在看悬疑片。最后主人公我也非常喜欢----又色又善良。总之文章到目前为止非常精彩非常吸引我,对后面的内容也非常期待。
本帖最近评分记录
  • 草莓布丁 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-11-19 14:24
  • 草莓布丁 +1 认真回复,奖励! 2013-11-19 14:24

淫虐中的一大精品,先下来慢慢研究下.

版主留言
醉爱晚霞(2013-11-24 10:33): 你的回复都是在没有下载来认真阅读的基础上进行的,所以你的回复没有针对作品的内容进行,扣金币是必然的。请好自为之。
很特别的题材不知道内容是不是也一样精彩感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-24 10:33

这简直就是天堂作品,让人血脉喷张

估计又是坑,什么时间出26
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-4-5 20:05

很经典的书,很早就有了,值得搜藏,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-4-8 08:45

现在还是看看以前的老书吧,新的要不就是剧情老套,要不就是雷同,有的连里面人物的名字都乱七八糟的..

剑少大大的电子书属于必看类型的,他的作品每每都是经典

故事情节比较吸引人,剧情合理发展自然,小说不错,上等
本帖最近评分记录

真心羡慕 这一部书赚了那么多金币 不过这么长的书 写出来也不容易。奖励金币也是对楼主的肯定,什么时候有空了也写一部。